Наверх

Полицейские задержали мужчин, совершивших убийство владимирского таксиста

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Злоумышленники были объявлены в федеральный розыск

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает о задержании двух молодых людей, которые могут быть причастны к жестокому убийству владимирского таксиста.

Напомним, что 6 января 2016 года около 18 часов на автодороге в районе деревни Дубки Кольчугинского района Владимирской области было обнаружено такси, в салоне которого находилось тело водителя, 36-летнего жителя города Владимира, с признаками удушения и множественными колото-резаными ранениями.

По факту убийства следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к совершению преступления могут быть причастны 28-летний житель села Черкутино Собинского района и его 39-летний знакомый из поселка Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области.

Предварительно установлено, что 6 января данные граждане, будучи пассажирами такси, в ходе произошедшего конфликта причинили водителю смертельные телесные повреждения. После совершения преступления оба фигуранта, пытаясь скрыться от правосудия, покинули пределы региона и были объявлены в федеральный розыск.

Какое наказание грозит подозреваемым? Пишите ваше мнение в комментарии под новостью.

15 января один из подозреваемых задержан на территории Судогодского района Владимирской области сотрудниками дорожно-патрульной службы и уголовного розыска. Другой фигурант был задержан столичными полицейскими в городе Москве и 16 января доставлен во Владимир.

Комментарии 8

Какое наказание грозит подозреваемым? Пишите ваше мнение в комментарии под новостьюПредполагаю их посадют 
18 января 2016, 09:59 Vartanov672
Где доблестный интернет-боец Апэвэхэдэйка?Как где то полицейские,пожарные,медики отличатся-это же их работа...А где то накосячут-начинается нытьё xD
18 января 2016, 12:16 абвгдейк@
Vartanov672
Где доблестный интернет-боец Апэвэхэдэйка?Как где то полицейские,пожарные,медики отличатся-это же их работа...А где то накосячут-начинается нытьё xD
(?)(?)(?)(?)(?)(?)(?)вы пьете что ли тюбик? снова чо-то выдавили не по теме..я ни слова не сказала ни про доблесть, ни про косяки - очень рада, что нашли уродов.. буду рада вдвойне если это будет пожизненное - хоть и маловероятно.. вам чо неймется-то всё, не пойму никак
18 января 2016, 12:48 Зина Майорова
надо отдать их родственникам и таксистам на растерзание....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru