Наверх

Владимирские рыбаки стали третьими на чемпионате Москвы

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Чемпионат по ловле на мормышку прошел в минувшие выходные

6 февраля прошел чемпионат Москвы по ловле на мормышку. Это серьезное рыболовное состязание, которое проводят Департамент физической культуры и спорта Москвы и Московская федерация рыболовного спорта. В этом году они проводились в микрорайоне Строгино на Большом строгинском затоне.

Участие принимали несколько команд из Москвы, а также команды из регионов Центрального федерального округа. Единственное условие - любители мормышки должны были заявляться командами по четыре человека в каждой, и только от официальных рыболовных сообществ. Владимирский рыболовный клуб тоже решил принять участие в чемпионате.

Как вы относитесь к рыбалке? Пишите в комментарии под новостью.

В итоге наши рыболовы вернулись с трофеями: по итогам подледной ловли наш земляк Григорий Калямов в личном зачете занял третье место. Также команда Владимирского рыболовного клуба заняла третье место в общем зачете.

Комментарии 4

08 февраля 2016, 11:36 абвгдейк@
злой, ты чо ли?
08 февраля 2016, 11:37 Илья14
Как вы относитесь к рыбалке? Пишите в комментарии под новостью.к летней- положительно!
вчера ехал со стороны юрьев - скользкого :-D на содышке стока рыбы нету скока там рыбакоф сидела 
08 февраля 2016, 20:44 миш
Мысли про зимнию рыбалку. Это не мои, я так не умею.- Вот шагает дружно в ряд пионерский наш отряд. Бац! Отряда не видать. Я один, едрена мать…!- Ветер дует прямо в харю, я за окунем фигарю! Вряд ли я вернусь! Пипец! Вот такой вот блин конец!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru