Наверх

Во Владимире вооруженные мужчины ворвались в офис и вынесли более миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Четверых подозреваемых в разбойном нападении удалось задержать

Во Владимирской области полицейским удалось задержать четверых человек, подозреваемых в разбойном нападении. Преступники вынесли из офиса более миллиона рублей. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Полицейские задержали подозреваемых в вооруженном ограблении офиса кадастрового агентства, расположенного на Почаевском проезде областного центра. Сообщение о нападении поступило вечером 18 февраля.

Как оказалось, в конце рабочего дня в агентстве выдавали зарплату, поэтому в офисе была крупная сумма денег. Примерно в 18.15 в офис ворвались четверо мужчин. Используя предмет, похожий на пистолет, и черенок от лопаты, нападавшие избили шестерых сотрудников агентства, связали их и похитили около 1 миллиона 300 тысяч рублей. После этого грабители скрылись на  автомобиле.

Очевидец преступления запомнил номера машины. Во время плана-операции автомобиль нападавших был обнаружен. В результате преследования машину остановили примерно в двух километрах от Владимира. Двое участников нападения были задержаны сотрудниками ДПС. Еще одного удалось задержать с помощью служебных собак в лесном массиве, где он попытался скрыться. Спустя  два часа неподалеку от деревни Высоково поймали четвертого фигуранта.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

По факту уголовного нападения возбуждено уголовное дело. В ходе осмотра автомобиля похищенное было обнаружено и изъято. Сейчас разыскивается пятый участник группы, устанавливаются обстоятельства совершения преступления. Все задержанные - жители ближнего зарубежья, временно зарегистрированные на территории региона, соседнего с Владимирской областью. 

Комментарии 6

19 февраля 2016, 11:45 абвгдейк@
1 300 000/6 чел = 216 тыс/мес. это ж больше чем у мэра.. безобразие!!.п.с.: а вернули хоть зп-то уже? или к делу как улики приобщили?
в сокольники он гад рвалса там есть где спрятатца 
19 февраля 2016, 11:51 Chupokabra
Отчитались: что украденная сумма в размере 1 300 000 у преступников обнаружена не была:-D
19 февраля 2016, 12:13 mamaLiss
абвгдейк@
1 300 000/6 чел = 216 тыс/мес. это ж больше чем у мэра.. безобразие!!.п.с.: а вернули хоть зп-то уже? или к делу как улики приобщили?
есть повод для расследования: а сколько по отчетности ФОТ в этом агентстве??? (?)(?)(?)
19 февраля 2016, 13:23 Новичок
Слава Владимирской полиции!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru