Наверх

Владимирский ЗАГС планирует переехать в Центральный парк

Возрастное ограничение: 0+
с сайта владимирского ЗАГСа
"Дворец бракосочетаний" устал от атак "попрошаек"

Руководство единственного владимирского ЗАГСА просит властей помочь с переездом. «Дворец бракосочетания» в прямом смысле слова атакуют хулиганы и злобные бабульки, пожаловалась заведующая отделением ЗАГС Владимирской области Галина Карташова.

Владимирский ЗАГС расположен отнюдь не в самом живописном районе города. Скорее даже наоборот: первое, что видят молодожены, выходя из «Дворца бракосочетания» - федеральная трасса. Хотя, нет. Первое, что они видят – толпа «попрошаек», которые буквально атакуют всех посетителей ЗАГСа.

Глава «Дворца бракосочетаний» бьет тревогу. Малолетний хулиганы и сварливые бабульки изрядно портят не только имидж заведения, но и настроение молодых супругов.

Где, по вашему, должен раположиться ЗАГС? Пишите в комментариях

Руководство ЗАГСа просит администрацию города и области, предоставить им новое место. Оно должно быть не только безопасным, но также желательно, чтобы новый «Дворец» расположился в тихом живописном месте. Как нельзя лучше, по мнению Галины Карташовой, для этого подходит Центральный парк культуры и отдыха.

В «восемьсотке» уже давно пустует Галера. Вот ее то и хотят переделать в ЗАГС. Предложение пока находится лишь на стадии обсуждения.

Комментарии 6

18 марта 2016, 11:22 ЛюшКа
Так в парке еще больше попрошаек набежит
18 марта 2016, 12:02 Selfi
Это реально жесть,  летом пришлось пацана послать матом, а  в парк нафиг и так места мало
18 марта 2016, 21:12 абвгдейк@
ЛюшКа
Так в парке еще больше попрошаек набежит
там им и помыться заодно можно будет и перекусить и на колесе прокатиться ежели чо.. в общем - попрошайки могут быть тока рады..какой-то странный и явно не повод для переезда..
19 марта 2016, 14:17 Maste
Тама ещё можно в кривые зеркалаИли памитник деревянного зотчестваТир

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru