Наверх

Владимирских коммунальщиков оштрафовали за плохую уборку снега

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
За всю зиму коммунальщикам было объявлено больше 60 предостережений за некачественную уборку дорог и дворов

Как сообщает официальный сайт прокуратуры, с декабря 2015 года и по сегодняшний день коммунальщикам было объявлено больше 60 предостережений за некачественную уборку дорог и дворов. Внесено 16 представлений об устранении нарушений. 

Напомним, что 18 марта в областном центре случился транспортный коллапс. Ночью выпало много снега, а утром весь город встал в одну большую пробку. Жители Загородного добирались до города пешком.

Прокурорские проверки установили, что ЦУГД «нарушал требования законодательства о безопасности дорожного движения» во всех районах города - от Юрьевца до Энергетика. Не чистились дороги и тротуары, вдоль проезжей части оставался неубранный снег, гололед ничем не посыпали.

В итоге прокуратура оштрафовала само предприятие ЦУГД на 10 тысяч рублей и некое «должностное лицо» - на 5 тысяч.

Комментарии 7

21 марта 2016, 09:50 абвгдейк@
ДА ПРОСТО ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ ДЛЯ ЦУГД!! ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ!!!  -(-(-(-(-(В итоге прокуратура оштрафовала само предприятие ЦУГД на 10 тысяч рублей и некое «должностное лицо» - на 5 тысяч (с) - это что еще за аббревиатура такая??? тот, чье имя нельзя называть?? или свалили всё на мелкую сошку - "для галочки"?и почему мэр и манагер не оштрафованы? чья вина? чьи обязанности следить за городом?
21 марта 2016, 09:55 Selby
Так и живем...
21 марта 2016, 10:35 Муаммар
во всех районах города - от Юрьевца до ЭнергетикаМожет логичнее было бы от Доброго до Энергетика?:-D А то получается, что на оставшихся 90% городской территории нарушений не было.
21 марта 2016, 12:58 миш
Я на следующий день, после снегопада, был в.Радужном, так вот там всё было убрано до асфальта.
21 марта 2016, 13:38 Chupokabra
Selby
Так и живем...
Так и будем жить....
21 марта 2016, 16:29 абвгдейк@
помнится за 80 лямов купили синоптикам какой-то чудо-прибор... как лажали так и лажают до сих пор...у них один рук-ль чего стОит - жует чо-то себе под нос - общие фразы: "погода будет в норме.. чуть выше нормы ..чуть ниже.." - т.е. все типа должны знать эту самую  норму.. так и любой дурак может предсказать
21 марта 2016, 19:00 <b>Владимирец
Теперь вообще чистить не будут. Последние деньги пошли на штраф

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru