Наверх

Владимирцам не нравится новый памятник рядом с кинотеатром "Художественный" (видео)

Возрастное ограничение: 0+
кадр сюжета ГТРК Владимир
Это может снизить привлекательность города для туристов

Жители областного центра возмущены появлением нового памятника. Рядом с кинотеатром "Художественный" на скамейке расположился хулиган, вооружённый рогаткой. Этот сорванец из 50-ых пугает прохожих одним своим присутствием. Люди считают, что из-за "бронзового разгильдяя" исторический центр города больше напоминает бандитский квартал.

Слух о непристойном поведении мальчугана дошёл и до Общественной палаты Владимирской области. 31 марта состоялось пленарное заседание общественников региона, на котором один из участников призвал властей заменить "сорванца" на "примерного пионера".

"Нехорошо, что у нас во Владимире есть памятник хулигану. И хулиган держит в руках рогатку. Может быть, заменить рогатку на какой-нибудь другой атрибут. И мы хотели бы обратиться к администрации и Совету народных депутатов города с вопросом: поддержат ли они или подумают об инициативе уважаемых общественников?" - высказалась по поводу памятника Наталья Юдина, председатель общественной палаты области.

Вам нравится мальчик с рогаткой? Пишите свое мнение в комментарии под новостью.

В мэрии эту тему отнесли к разряду "повышенного внимания". Дело в том, что над имиджем города власти работают на протяжении многих лет, и от этого напрямую зависит привлекательность областного центра для туристов. И "разрушить" хулигану то, что создавалось годами, конечно, нельзя позволить. Однако, по словам начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира - Александра Карпиловича, более конкретные решения - за народом. 

Комментарии 20

02 апреля 2016, 14:32 ЧЕЛ
А КТО ВООБЩЕ ДАЛ ДОБРО НА УСТАНОВКУ СЕГО ОБЪЕКТА ???
02 апреля 2016, 15:14 Eshli23
Классный мальчик! 21 век, какие пионЭры?! Всем нравится "бронзовый мальчик", особенно туристам. Лично видела, как фотографируются со скульптурой. Вообще очень странная статья, по моему мнению. Побольше бы таких замечательных скульптур в нашем городе! А то центр ну совсем уж "грустный".
02 апреля 2016, 15:14 Eshli23
Классный мальчик! 21 век, какие пионЭры?! Всем нравится "бронзовый мальчик", особенно туристам. Лично видела, как фотографируются со скульптурой. Вообще очень странная статья, по моему мнению. Побольше бы таких замечательных скульптур в нашем городе! А то центр ну совсем уж "грустный".
02 апреля 2016, 15:27 zodiac
Вроде бы как по всей центральной улице подобные памятники, бронзовый велосипед там и еще что то. Наверное этот мальчик это часть экспозиции.мальчик даже не целится ни в кого)))) хотя лучше бы целился, было бы интереснее
02 апреля 2016, 15:30 TuristVlad
Во Владимире есть более насущные вопросы, которые нужно властям города решать. Оставьте скульптуру в покое, замечательный МАЛЬЧУГАН!Отзывы народа почитайте сами! Людям ЭТА скульптура нравится:https://vk.com/news_vladimir?z=photo-44219845_409818632%2Falbum-44219845_00%2Frev
02 апреля 2016, 16:01 Maste
заменить рогатку на бутылку пиваИли убрать в восьмисоткуА на Горького поставить памятник Эксгибиционистский А на пляжу мастурбатору
02 апреля 2016, 18:34 миш
А мне он нравится, сам с рогаткой бегал. Сам её делал.
02 апреля 2016, 18:56 <b>Владимирец
Это какие такие люди перепутали мальчугана с бандюками?8-|
02 апреля 2016, 22:14 Наташа Рогова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
02 апреля 2016, 23:53 Lubov
8-* Хорошенький мальчик! Не надо его убирать!
03 апреля 2016, 10:12 Евгений
Я тоже так считаю, что не нужно убирать. А если уж хотят исправить композицию, то вместо рогатки сделайте ему букет цветов. И народные власти довольны, и туристам счастье.
03 апреля 2016, 12:41 абвгдейк@
Нехорошо, что у нас во Владимире есть памятник хулигану. (с) - нехорошо, что у нас во владимире есть такие деятели общественной палаты.. 
03 апреля 2016, 12:41 абвгдейк@
заняться что ли больше нечем? кого он там напугал? совсем ничего не смыслят ни в истории ни в красоте.. яйцевые вишни зато - прям "красотища" -(-(-(
03 апреля 2016, 12:44 абвгдейк@
не удивлюсь, что сейчас найдется якобы "большинство", которое реально напугано памятником и подпишут петицию о его сносе...  а то, что юдина вручает медали "100 лет сухому закону" - это не пугает никого? маразм конечно полный...
03 апреля 2016, 23:03 Друган Братанов
У нас в России сейчас повальная шизофрения: "оскорбляться чувствами" на всё и вся. Грустно то, что "оскорбленные" даже не понимают этого. Например, один депутат-ЛДПРовец оскорбился на 100-рублевые купюры, на которых изображен на колеснице голый мужик с членом.
05 апреля 2016, 23:26 marisolee
Ну почему же он хулиган?????обычный мальчишка прошлых лет....бред какой то...реально что ль нечем заняться больше....Почему рогатка????да потому что в 50-х и даже в 80-х были такие развлечение у мальчишек....они что все тогда были хулиганы и бандитами выросли???лет через 50 рядом посадят мальчика с айфоном.....В общем пусть сидит парнишка на солнышке греется.....и ненужны ему никакие книги ваши и цветы)))))))))
20 августа 2016, 20:05 Михаил
Веселый памятник
Не часто мы с женой бываем во Владимире - увидели памятник - разумеется сфоткались.
Буквально нашим детством повеяло. Сразу настроение поднялось.
Одно не понятно - у памятника должно быть имя.
Просто "Хулиган" - скучно. Может Мишка Квакин ?, Фигура ?, Мальчиш-Плохишь ?
На наш взгляд - "Мишка Квакин" лучше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru