Наверх

Во Владимирской области разыскивается насильник-педофил

Возрастное ограничение: 16+
с сайта СУ СК по Владимирской области
Мужчина напал на двух подростков

Следственный Комитет Владимирской области просит граждан помочь в поисках опасного преступника. Мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки-подростка.

В Тульской области неизвестный напал на 15-летнюю девушку, избил и изнасиловал. Представители правоохранительных органов полагают, что преступник может скрываться, в том числе, в 33-ем региона.

8 февраля 2016 года подростки возвращались домой с прогулки. В районе гаражей к ним навстречу неожиданно вышел мужчина. Неизвестный оказался эксгибиционистом.

Подростки испугались и бросились бежать. Одна из девочек запнулась и упала. Мужчина догнал ее, сильно ударил и затащил в кусты. Там педофил изнасиловал жертву, угрожая еще и убить ее.

Как дать отпор насильнику? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

По собранным данным удалось составить фотопортрет предполагаемого преступника. Подростки смогли описать внешность насильника :возраст 30-40 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см. Светло-русые волосы, светлые глаза, в верхней части левого бедра татуировка синего цвета. В момент совершения преступления был одет в темную куртку без капюшона, свитер с высоким горлом, светло-синие джинсы, черную трикотажную шапку, на ногах полуботинки.

 В случае, если Вы обладаете информацией о месте нахождения данного человека, просьба сообщить по телефону: 8(4922) 47-29-42 – отдел криминалистики СУ СКР по Владимирской области.

Комментарии 5

Из за уровня жизни к нам бегут 
07 апреля 2016, 12:40 moloh
Сходки педофилов что ли во Владимире? Пусть власти введут местный закон и покажут, что именно в нашем регионе такой нелюдь если появится, то меры будут жесткие. Пора уж в партию вступать...а как не хочется в ЕР(
07 апреля 2016, 15:38 абвгдейк@
Неизвестный оказался эксгибиционистом. (с) - как это? будучи одет как по описанию как он мог оказаться эксгибиционистом? он первее всех запнулся бы и запутался в спущенных штанах
07 апреля 2016, 20:34 Сокровище
абвгдейк@
Неизвестный оказался эксгибиционистом. (с) - как это? будучи одет как по описанию как он мог оказаться эксгибиционистом? он первее всех запнулся бы и запутался в спущенных штанах
СОГЛАСНО !!!Плюс ещё !! "Светло-русые волосы, светлые глаза, в верхней части левого бедра татуировка синего цвета..."(с)Кто это разглядел ...!!!!??????Прям ерунду пишите.....Или слышу звон, да не знаю где он...Кстати...А Вам не кажется, что фоторобот похож на мужика, который четыре года пропал и типа к нам шёл...????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru