Наверх

Во Владимире мужчина признал вину в хладнокровном убийстве подруги жены

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Женщина попыталась защитить подругу

Драма разыгралась в конце марта 2016 года. Подвыпивший мужчина зарезал продавщицу одного из владимирских магазинов из-за того, что она не давала ему помириться с женой. Подробности сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

Примерно полгода назад супруги переехали из Гусь-Хрустального во Владимир, сняли жилье и утроились на работу. Она – продавщицей в магазин «Делко», он – экспедитором в коммерческую фирму.

Супруги часто ссорились. Муж ревновал жену к подругам,а свою горечь топил в вине. После очередной ссоры женщина решила окончательно разорвать отношения с супругом и ушла из дома.

28 марта 2016 года, 40-летний мужчина пришел на работу к возлюбленной. Разговор не получился. Через некоторое время муж предпринял вторую попытку помириться, предварительно крепко выпив и прикупив букет цветов.

Считаете ли вы, что женщина не должна была ввязываться в ссору? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

За прилавком в это время находилась продавец – подруга жены. Женщина заступилась за свою приятельницу.

Мужчину это взбесило, он схватил с прилавка нож и пырнул 41-летнюю  продавщицу. Женщина скончалась через несколько часов в реанимации.

Свою вину ревнивый супруг признал. Наказание для него изберет суд.

Комментарии 3

12 апреля 2016, 18:53 Сокровище
Вот увидите...!!!Жена ещё будет к нему в тюрьму таскаться...!!! плакать...!!! передачи собирать !!!Женщины....они такие....
13 апреля 2016, 08:54 абвгдейк@
Сокровище
Вот увидите...!!!Жена ещё будет к нему в тюрьму таскаться...!!! плакать...!!! передачи собирать !!!Женщины....они такие....
по золотым зубам тамары можно сказать, что муж у нее состоятельный, но ревнивый
13 апреля 2016, 09:44 зЛоЙ
понятно,гусь-хрусь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru