Наверх

В Собинском районе задержали любителя надувных лодок

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Мужчина грабил дачные дома

6 апреля 2016 года полицейские Собинского района завели уголовное дело по фактам тайного хищения имущества из дачных домов в одной из деревень района.

Был установлен и задержан предполагаемый подозреваемый - 23-летний местный житель.

Молодой человек признался полицейским, что в январе 2016 года решил совершить кражу из дачного дома в связи с финансовыми проблемами. Он узнал, что один из домов принадлежит жителям города Москвы и что в то время их не было дома. Он отжал оконную раму, проник в дом и похитил надувную лодку, мотор, телевизор, водный насос, бочку.

В ходе допроса парень также признался в совершении кражи из другого дачного дома, куда проник аналогичным образом и похитил опять же надувную лодку, сотовый телефон и чайник. Все украденные вещи молодой человек относил домой, чтобы впоследствии сбыть.

В настоящее время мужчина проверяется на предмет совершения других аналогичных преступлений на территории района. Теперь, если вина задержанного будет доказана в суде, ему может быть предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Комментарии 10

я знаю зачем ему лодка он хотел потом этих же москвечей туристоф перевозить через разлив к покровам там нехватает лодочнеков https://cloud.mail.ru/public/KmKm/Nz1BJxK6T
17 апреля 2016, 17:59 Илья14
"В ходе допроса парень также признался в совершении кражи из другого дачного дома, "у него почки там на месте? кровью там не харкается?
лодочнеки минусят злятца 
18 апреля 2016, 00:41 Mimimi
Я из заголовка решила что речь идет про фетиш какой-то. Мол любит парень лодки резиновые ,что-то вот такое =)
18 апреля 2016, 08:24 Юлька-пулька
Илья14
"В ходе допроса парень также признался в совершении кражи из другого дачного дома, "у него почки там на месте? кровью там не харкается?
план наверное следаки выполнят )) еще пару квартирных краж без лодки повесят и нормалек...
18 апреля 2016, 09:38 Юлька-пулька
:-D неее...поменяла методику воспитания
18 апреля 2016, 13:46 Mimimi
Друган Братанов
Лучше бы резиновых надувных женщин любил? :-)
Ага ) Проблем ему было бы меньше, как минимум )
18 апреля 2016, 21:08 абвгдейк@
Друган Братанов
Лучше бы резиновых надувных женщин любил? :-)
и пиво безалкогольное...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru