Наверх

В муромской школе к одной из учениц пристал эксгибиционист

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Извращенца в школу пропустил охранник

Юной школьнице пришлось испытать сильное эмоциональное потрясение, когда в стенах родной школы она столкнулась с полуголым мужчиной. Подробности сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

В одну из муромских школ, по недосмотру охранника, проник извращенец. 27-летний молодой человек представился родственником одного из учеников, после чего отправился искать себе жертву среди учащихся.

На втором этаже злоумышленник заметил девочку и совершил в отношении ребенка развратные действия, характерные для эксгибиционистов.

13-летняя школьница бросилась в класс за помощью, а мужчина побежал на третий этаж здания, где был задержан педагогами. К слову, мужчина начал отпираться, мол, девочка фантазирует. Но реальный ход событий все же установило следствие.

Как нужно наказывать эксгибиционистов? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

Приговором Муромского городского суда осужденному назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом в пользу семьи пострадавшей девочки с осужденного взыскана моральная компенсация в размере 100 тысяч рублей.

66-летний охранник, не спросивший документы у посетителя школы, уволен с работы.

Комментарии 5

27 апреля 2016, 11:46 Maste
Вот такая охрана, а бабок с родителейНа охрану гребут исправноА гибиста посадить в камиру к таким жеПускай его попугают во все щели
27 апреля 2016, 14:48 Настёна
Эти эксгибиционисты как зомби - мозги ваще напрочь отключаются? идут только на зов своей "волшебной палочки"?... додуматься припереться в школу...откуда их столько развелось!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru