Наверх

В Александровском районе москвич заколол своего друга ножом в сердце

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Уьийца полностью признал свою вину

Кровавое происшествие произошло во Владимирской области. Два друга приехали в дачный домик на отдых. Но приятное времяпрепровождение переросло в конфликт, закончившийся смертью одного из товарищей. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Утром 8 мая в полицию  поступило сообщение о том, что в Александровском районе произошло убийство. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место происшествия, обнаружили труп 38-летнего москвича с ножевым ранением в области сердца.

Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 46-летний житель Москвы, знакомый потерпевшего. Предполагаемого убийцу не пришлось разыскивать: на момент приезда праоохранителей, он находился рядом с телом своего друга.

Как часто вы ссоритесь со своими друзьями? Напишите в комментариях под статьей

Со слов подозреваемого, он вместе с приятелем приехал на выходные к нему на дачу в Александровский район из города Москвы. В течение нескольких дней мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья между товарищами завязался конфликт, в результате которого подозреваемый схватил со стола нож и нанес им смертельный удар в сердце владельцу дачного дома.

Мужчина свою вину отрицать не стал. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru