Наверх

Во Владимире и области участились кражи велосипедов

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Полиция разработала памятку о том, как избежать кражи велосипеда

С 10 по 13 мая текущего года велосипеда лишился 45-летний житель города Владимира, оставивший свое средство передвижения без каких-либо средств фиксации на лестничной площадке между 2 и 3 этажами дома по улице Алябьева.

А в ночь на 14 мая с лестничной площадки дома по улице Мира был похищен велосипед, принадлежащий 30-летнему владимирцу. Свой велосипед потерпевший пристегнул за заднее колесо запирающим устройством к лестничной клетке, однако это не остановило велосипедного вора – он просто открутил колесо и таким образом совершил кражу, причинив хозяину материальный ущерб на сумму 15 тысяч рублей.

Не удалось сохранить свое средство передвижения и 33-летнему жителю города Мурома, оставившему велосипед без присмотра на первом этаже жилого дома по улице Толстого в период с 9.00 по 12.00 13 мая.

В этот же день в Коврове в период с 15.30 до 16.30 путем свободного доступа из подъезда дома по улице Восточная была совершена кража велосипеда стоимостью 8000 рублей, принадлежащего 37-летней местной жительнице.

Комментарии 3

15 мая 2016, 19:05 Maste
Попалися?Кто тут плакал что велика у него нету?
15 мая 2016, 20:03 Наталия Карго
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
16 мая 2016, 09:32 абвгдейк@
А в ночь на 14 мая с лестничной площадки дома по улице Мира .. (с) - маршал???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru