Наверх

В Коврове из строящегося дома украли строительные инструменты

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Ущерб составил более 100 тысяч рублей

4 мая в ковровскую полицию поступило заявление о краже электроинструментов на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Имущество, которое принадлежало строительной компании, было похищено неизвестным лицом из металлического ящика для хранения инструмента с пятого этажа строящегося дома на одной из улиц города.

Как выяснилось, преступление совершил 30-летний местный житель, работающий монтажником в строительной компании, осуществляющей застройку района.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальное наказание, предусмотренное статьей "Кража", по которой проходит фигурант уголовного дела, составляет до пяти лет лишения свободы.

 

Комментарии 4

15 мая 2016, 19:04 Maste
Кран то остался Судя по фотке
15 мая 2016, 20:02 Наталия Карго
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
15 мая 2016, 20:40 Жадина
ну вот зачем вы врете с первых строк???? главный медик - Малышева, а в той статье, которую вы предлагаете, - странный бородатый мужик. Не верю вам!
16 мая 2016, 09:29 абвгдейк@
это долг каждого унести с работы хоть карандаш...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru