Наверх

Владимирская область попала на шестое место в рейтинге конфликтных регионов

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Гордиться нечем

Владимирская область вновь засветилась на лидирующих позициях общероссийского рейтинга. Правда, радоваться тут нечему. Рейтинг конфликтных регионов составило РИА «ФедералПресс» при поддержке Института стратегических коммуникаций и социальных проектов.

Тридцать третий регион признан самым конфликтным в Центральном федеральном округе (шестое место в рейтинге по стране). По уровню напряженности эксперты отнесли Владимирскую область в «красную» группу (с индексом конфликтности выше 48,8 балла).  

Какой кинфликт в 33-м регионе вы считаете самым острым? Напишите в комментарии под статьей

Также в зону риска попал еще ряд субъектов: Свердловская область, Приморье, Челябинская область, Дагестан, Пермский край, Тюменская и Брянская области, Хабаровский край, Курганская область и Ханты-Мансийский АО.

Рейтинг составляется на основе анализа конфликтов, которые возникают в регионе, сообщает национальный экспертный совет РИА «ФедералПресс».

 

Комментарии 13

19 мая 2016, 16:22 Илья14
наверное, конфликт автобусных перевозчиков
19 мая 2016, 16:31 moloh
Сегодня объявляли очередной рейтинг губернаторов и Орлова на 25 месте и обогнала Московского, по позициям она поднялась...что же они оценивают? её личные "накопления"? Орлова работает, её личная позиция набирает обороты, а рейтинг области падает...Сверху не просто глаза закрывают на губеров, а коробку на голову надевают видать
19 мая 2016, 17:10 Друган Братанов
Рейтинги эти дутые! Сидят мальчики-девочки и мониторят тупо сайты программой, подсчитывающей частоту употребления определенных слов. Виртуальная реальность, матрица типа...
19 мая 2016, 17:35 moloh
Скорее прикрывают и завышают. Посетила какое-то место - плюс рейтинг, покричала на кого то плюс ещё...и т.д.
19 мая 2016, 20:49 <b>Владимирец
Сколько же у нас всяких "стратегических" институтов со своими рейтингами. Шли бы вон улицы мести. Владимирпассажиртранс испытывает кадровый голод. Вперёд, кондукторами и водилами трудиться.
19 мая 2016, 22:47 абвгдейк@
<b>Владимирец
Сколько же у нас всяких "стратегических" институтов со своими рейтингами. Шли бы вон улицы мести. Владимирпассажиртранс испытывает кадровый голод. Вперёд, кондукторами и водилами трудиться.
да, мне вот тоже всегда интересно было  - откуда они берутся, кто им платит зп и за счет чего формируется их прибыль, а еще - где они людей берут
19 мая 2016, 23:07 абвгдейк@
<b>Владимирец
Берутся они оттуда же откуда и весь народ, бюджетники, прибыли - нет.
бюджетники? т.е. за мой счет? а в какой такой статье расходов они идут? как кто? нее вряд ли...
Бабка сегодня на велосипеде прокатилась ! Много непознанного ею увидела и удивилась ! А у нас случаются ДТП очень часто ! Так что .......................ждёмс. И рейтинги не понадобятся!
Скоро её " крыша" уедет от неё! Уже всем надоело   покрывать   её чудачества. 
25 мая 2016, 12:49 " владимирец"
Какой рейтинг? Притащила за собой всех приморских и московски х "варягов" и родню и теперь растаскивает с ними оставшиеся Владимирские ценные кусочки , все что можно уже " прихватизировали" и прибрали к рукам . Рабочих мест нет, в среднем рабочие получают 10,0 - 15,0 т.руб., а они жируют...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru