Наверх

Во Владимир приехали ученые и преподаватели из университетов Америки и Китая

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Представители из Китая и Америки делились лучшими региональными практиками

20 мая во Владимирском филиале президентской академии состоялась международная  научно-практическая конференция по экономике. На конференцию по экономике приехали  ученые и преподаватели из разных университетов Америки и Китая.

Чжу Сяоцин рассказывает, что сегодня экономическое развитие  Китайской народной республики можно сравнить с английской буквой «L» . Резкое падение и спокойный рост - 6-7 %. Cтавки делают на качество, а не на скорость. Сотрудничество с Россией - большая удача, подчеркивают гости. Политическое взаимодоверие - залог роста экономики двух стран.

Название конференции - "Региональная экономика: опыт и проблемы". Но в повестке есть и криминальная тема. На примере своей страны Томас Джурканин, профессор университета Среднего Теннеси, США, показывает, как образование уличных банд связано с распределением финансирования на социальные программы. В ответе за рост преступности в городе часто не полицейские, а чиновники.

О положении дел в России гостям рассказали на примере программы импортозамещения Владимирской области.

Развитие Китая, США, России. В один голос участники говорят о взаимодействии. Научное уже налажено, студенты РАНХиГС только что вернулись из Америки, а сегодня  сами принимают гостей. Важно выстроить политическое и экономическое взаимодействие. Процесс уже запущен. 

Комментарии 2

21 мая 2016, 22:10 миш
Обьясните кто сможет , а зачем столько экономически ,,грамотных'' людей в нашей стране?
23 мая 2016, 09:09 абвгдейк@
"профессор университета Среднего Теннеси, США, показывает как образование уличных банд связано с распределением финансирования на социальные программы. "  - :-D:-D:-D:-D а чего нам показывать - у нас это  всё как реалити-шоу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru