Наверх

В небе над Владимиром пронесся смерч

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Федорова
Сотрудник Гидрометеоцентра объяснил природу странного явления

Свидетелями необычного небесного явления стали жители города Владимира. В районе улицы Михайловская по небосводу пронесся "смерч". Очевидцы незамедлительно поделились увиденным с «Pro Городом».

- 22 мая я  заметил необычное явление для нашего города -  смерч. Я был крайне удивлен, ведь это очень опасное природное явление, хорошо, что он не разошелся на полную мощь, - рассказал горожанин Андрей Федоров.

А какие необычные природные явления видели вы? Напишите в комментарии под статьей

Во Владимирском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от души посмеялись над сообщением и успокоили жителей города, что такого явления во Владимире просто не может быть.

- Смерч появляется в пустынной местности, только потом он может дойти до города. Но у нас кругом леса, ему образоваться негде, - заявил сотрудник Гидрометеоцентра Илья Белоусов. - То, что видел наш горожанин, было простое завихрение ветра. Видимо, он оттолкнулся от домов. Сила ветра была небольшая - всего лишь 8 метров в секунду. Он абсолютно безопасный, поэтому бояться нечего.  

Комментарии 8

23 мая 2016, 12:18 Zlobny_Kenni
что такого явления во Владимире просто не может быть.(с)ну да ток деревья на машины валются))
23 мая 2016, 12:43 абвгдейк@
Zlobny_Kenni
что такого явления во Владимире просто не может быть.(с)ну да ток деревья на машины валются))
деревья не от этого валятся. за ними следить надо - очень много больных и старых - а кому это надо..
23 мая 2016, 13:23 Илья14
Чо за бред несет сотрудник Белоусов????
23 мая 2016, 16:41 Фыва Пролджэ
Жителям Ивановской области про невозможность смерча в нашем регионе расскажите, они уже пережили один в 90-х, когда и люди гибли, и жильё разрушалось и машины летали и переворачивало гружёные Камазы...
23 мая 2016, 17:38 Полинка
Вообще то он не НАД Владимиром пронесся, это мы с мужем его увидели с улицы Михайловская. А сам смерч был где то в сторону Судогды. В городе то он не мог образоваться, это понятно. Он был очень далеко от города. В этой статье написали то, чего он не говорил!
23 мая 2016, 19:35 Сокровище
Илья14
Чо за бред несет сотрудник Белоусов????
Точно !!!Особенно улыбнуло "просто завихрение ветра.."(с)
25 мая 2016, 09:16 Стрела
Вы уважаемая интернет газета пишете "А какие необычные природные явления видели вы? Напишите в комментарии под статьей", смысл вам писать если уточняя вы данное явление пишете что передали синоптики - от души посмеялись. После подобного вряд ли будет много желающих писать вам.
П.С. вам хочешь написать прикрепляя файлы, да только загрузка стандартного формата jpg не грузились.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru