Наверх

На улице Растопчина владимирский охотник голыми руками поймал селезня (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Сейчас утка жива и обитает в подвале частного дома

На днях владимирский охотник Иван Чижиков голыми руками поймал селезня. Это произошло на улице Растопчина, прямо на проезжей части. 

-Я ехал на своей машине по улице Растопчина. Почти у выезда из Владимира в сторону Нижнего Новгорода я заметил, что под колесами машин мечется нечто очень похожее на птицу. Глазам своим, если честно, не поверил. Но на обратном пути все же остановился посмотреть, кто же бегает по дороге. Оказалось, что это был селезень. Маленький, совсем замерзший. И каким-то чудом не попавший под колеса машин. Я его поймал, посадил в багажник и отвез домой. Поселил его в подвале (живу в частном доме). Селезень вот уже несколько дней бодро бегает по помещению, ест хлеб и зерна, которые ему дают домочадцы, - рассказал Иван. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Сейчас охотник подыскивает для птицы хозяев. Утки очень хорошо привыкают к человеку и одомашниваются. Поэтому селезень сможет выжить в новых для него условиях. Но как птица оказалась на дороге?

-Утки даже зимой остаются на незамерзающих участках Клязьмы. Этот зачем-то в мороз полетел куда-то по своим птичьим делам. Но так замерз, что упал и не смог снова взлететь, - предположил Иван.

Ранее мы писали: На Комиссарова дети пытаются спасти раненого селезня, который не смог улететь на юг  

Комментарии 3

08 января 2015, 16:31 Илья14
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ЛЕТОМ ВСЕХ КАРАСЕЙ СОСЕДЯМ РАЗДАВАТЬ?
09 января 2015, 00:23 ЧЕЛ
прям " Серая шейка"..
12 января 2015, 18:10 абвгдейк@
ок, гугл: утка по-пекински...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru