Наверх

Горожанка: "Мы плаваем в бассейне, а в это время его чистят" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Натальи Бобровой
Посетители восстановительного центра "Лыбедь" недоумевают, почему для уборки не выделено отдельное время

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Накануне, 17 февраля жительница Владимира купалась в бассейне вместе с пылесосом. Во Владимирском оздоровительном комплексе "Лыбедь", как сообщила Наталья Боброва, не выделены специальные часы для уборки. Из-за этого в бассейне и других помещениях наводят порядок одновременно с приемом посетителей. 

- Представьте, мы плаваем в бассейне, а работники комплекса чистят дно и стенки специальным пылесосом. Вдобавок - фильтры меняют,  в сауне прибираются, моют полы ... - жалуется горожанка. -  Думаю, что это как минимум негигиенично, а может, и небезопасно. Мне например, было неприятно. Конечно, посещения стоят недорого - 170 рублей за час в сауне, бассейне и бане. Но это не повод пренебрежительно относиться к гостям!

ЦИФРЫ: 5 миллионов рублей из городского бюджета в 2014 году потратили на оборудование водного центра "Лыбедь". Еще полмиллиона стадион вложил сам. Восстановительный центр оборудован под трибунами муниципального стадиона "Лыбедь".

 

Наталья  также сообщила, что несколько раз жаловалась работникам комплекса, однако реакции не последовало. А в последний раз и вовсе  ответили: "Если не нравится, ходите в другой бассейн!". 

Комментарии 6

18 февраля 2015, 18:45 светлана сахарова
После неоднократных моих замечаний, сделанных сотрудникам , бассейн как чистили так и продолжают чистить в присутствии посетителей . Лучше бы убрали грязь в раздевалках и душевых.
18 февраля 2015, 19:20 Николай
Возникает вопрос, почему нельзя делать перерывы для посещения,15-20 мин. например, и в это время чистить бассейн?
19 февраля 2015, 11:10 абвгдейк@
светлана сахарова
После неоднократных моих замечаний, сделанных сотрудникам , бассейн как чистили так и продолжают чистить в присутствии посетителей . Лучше бы убрали грязь в раздевалках и душевых.
так и в раздевалках и душевых наверно будут также чистить при посетителях.. тут дело-то в том, что до них не доходит, что это несколько неуместно и негигиенично так работать, несмотря на сан.нормы и прочую лабудень.. надо иногда элементарно мозг включать
19 февраля 2015, 16:09 Елена
Здравствуйте! Это просто возмутительно!  Если это происходит неоднократно , то необходимо принимать меры и обращаться в Роспотребнадзор! О чем думает директор комплекса??? Ежедневная уборка должна проводиться только в отведенное время и без присутствия посетителей!!!!
19 февраля 2015, 16:40 Илья14
Не нравитцо- не ходите! Погнались за дешевизной????
19 февраля 2015, 23:37 светлана сахарова
Илья14
Не нравитцо- не ходите! Погнались за дешевизной????
Да , не нравится ........ Теперь не хожу в этот бассейн !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru