Наверх

Горожанка: «Из-за своры бездомных собак, бегающих по улице, я боюсь выйти из дома»

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Чадуевой
Сегодня горожанка Татьяна Чадуева боится выйти из своего дома. Неподалеку бегает стая агрессивных собак.

Сегодня горожанка Татьяна Чадуева боится выйти из своего дома. Неподалеку бегает стая агрессивных собак.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Свора бездомных животных наводит ужас на жителей домов юго-восточного района города.  Неподалеку от домов № 1 и № 3  на Василисина и 60а на Пугачева бегают порядка 15 собак.  Они злые, набрасываются даже на машины. Их жертвами в любой момент могут стать пешеходы! Пожаловалась на происходящее в управление жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации.   Посоветовали обратиться в   ТСЖ. Но и там мне в помощи отказали. Объяснили, что  денег на  отлов собак нет. Что же нам, жителям города, делать? - негодует Татьяна Сергеевна.

Напомним, что во Владимире работает служба по отлову собак, в которую горожане могут обращаться бесплатно. Ее номер телефона  46-42-40. Сотрудники службы отлавливают бездомных животных и отправляют их в городские приюты.

Ранее мы писали: На улице Фатьянова стая бездомных собак напала на 8-летнюю девочку

Комментарии 10

25 февраля 2015, 13:21 абвгдейк@
также как и с цугд.. "изыскивают возможности".. надеясь, что проблема отпадет сама собой.. к примеру собачки помрут.. или мигрируют.. ну да.. 
25 февраля 2015, 14:53 КтоЖеЯ 666999
ПГ вы что ведете пропаганду против собак?? У вас кто там так собак не любит??? Вы хоть понимаете ,что такими постоянными статьями вы запугиваете горожан и заставляете их ненавидеть этих животных?? Если у каких то невростеничек паника это их проблемы,не надо давать такие статьи,потом вы будете писать о травле собак ,не подозревая что сами провоцируете! Всегда они были и будут, а кому они мешают пусть валят в Антарктиду
25 февраля 2015, 15:02 КтоЖеЯ 666999
абвгдейк@
а помнишь было тут  нечто - с подробностями, что нужно подсыпать и т.п.? вот жду - забавное чучело.. если конечно уже не приняло по моему совету того же самого препарата.. я надеюсь еще пока 8-*
Щас появится, вот поэтому и повторяю в сотый раз что замучали уже про собак бедных писать,на людей страх наводят, и если в газете увижу эту статью буду жаловаться найду куда и пожалуюсь. Ну уже сил нет правда,как только начали вечные статьи и запугивания людей так сразу объявились травители.
25 февраля 2015, 16:00 ЖительЦентра
абвгдейк@
а помнишь было тут  нечто - с подробностями, что нужно подсыпать и т.п.? вот жду - забавное чучело.. если конечно уже не приняло по моему совету того же самого препарата.. я надеюсь еще пока 8-*
Да не забавное оно, а с неуравновешенной психикой. А с этих таблеток ему плохо не будет, для людей они лечебные. Аналог человеку - цианид.
26 февраля 2015, 10:52 ЖительЦентра
<b>Владимирец
Я не неврастеник, но при виде бездомных собачек тоже себя неуютно чувствую. Вот с твоей хаски я бы может и не побоялся общаться, в твоём присутствии. А так, то не должно быть подобных свор на улице. И в Антарктиде тоже есть собачки. Наверно. В упряжках бегают.
Пральна - в упряжках, то бишь - с хозяевами. Надо людей воспитывать, а не живых существ убивать. Когда у меня в час ночи под окном голосит чей-то пес от неземной любви к соседской ...гм... собачке)), я вот тоже хочу придушить псину, а потом понимаю, что придушить надо козла, который в *** ночь выпускает собаку, чтобы она У НЕГО под ухом не стонала. рррррр!!!!-(
26 февраля 2015, 10:53 ЖительЦентра
... который в Г Л У Х У Ю (запикано) ночь выпускает собаку
25 марта 2015, 17:27 Феласаф
Уважаемые любители собак! Предлагаю вместо интернет-любви к собакам забрать всю свору себе в квартиру или на дачу. Можете начать с любого из дворов. На моей улице стая в восемь шавок уже полгода лает и воет каждую ночь, убивает кошек, которых кормят бабушки и съедает их еду. Иногда они нападали на людей с мясом в сумках, которые шли с магазина. Никому до этих милых волков (простите, собак) дела не было. Потом, сосед, чью жену за руку укусила собака, вышел с травматическим пистолетом и подстрелил пару особей. Вот тогда появились любители собак, защищающие права животных! А где вы были раньше, борцы? Я отказываюсь признавать догму, которые Вы навязываете: бездомная собака может бегать, гадить и кусать людей и при этом неприкосновенна. Либо решайте проблему, либо не жалуйтесь на насилие доведённых до отчаяния людей.
06 ноября 2016, 22:09 Екатерина
Я согласна с предыдущим оратором.Хорошо "любить" собак в теории,до тех пор,пока тебя беда не коснулась.У меня этим летом 5-летнего ребенка собака укусила.Мы просто мимо шли,я ребенка за руку держала.Из дома 3А по ул.7ая Линия выбежала эта долбаная дворняга и набросилась на моего ребенка,который ее и пальцем не тронул.Потом выбежала не менее сумасшедшая хозяйка,которая вместо того,чтобы извиниться или помочь вызвать скорую,начала руки свои к ребенку тянуть,обещая нас урыть, зарыть, выследить и т.д и т.п.Это что такое за безобразие?После этого моему ребенку понадобился курс прививок от бешенства,а гр.Кочеткова как не считала нужным держать свою псину на привязи,так и не считает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru