Наверх

«СМС-жалобы»: «Около дома возле мусорных баков бегают огромные крысы!»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают горожане?

Нижняя Дуброва, 37. Около дома возле мусорных баков бегают огромные крысы! А ведь рядом находится детский сад. Полная антисанитария!

Над третьим подъездом дома № 5 на проспекте Ленина уже которую неделю не горит лампочка! Вечером страшно ходить, да и чтобы лужи обойти, приходится светить фонариком. Позор!

Детская площадка в парке «Дружба» превратилась в настоящий каток. Гуляющие там дети постоянно падают.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Газоны у школы № 41 усеяны мусором. Что удивительно, ЖКО находится в соседнем доме. Это безобразие!

Тротуар на улице Ноябрьской в Юрьевце в ужасном состоянии - из-за ям и грязи его приходится обходить по проезжей части!

На днях 3 часа ждали скорую помощь, которую вызвали к маленькому ребенку!

Неприятно стало ездить в троллейбусах: везде пыль, сиденья покрыты пятнами, а за перила даже браться противно — все в черных разводах. А ведь транспорт — визитная карточка города!

В промышленном районе на улице Полины Осипенко возле дома № 58 деревья разрослись настолько, что их ветки мешают нормально ходить и срывают обивку на трубопроводе.

Скоро лето, а нормальных разметок на тротуарах для велосипедистов все нет!

Комментарии 4

"""Скоро лето, а нормальных разметок на тротуарах для велосипедистов все нет!"""     там еще позавчера ломами лед долбили , какая нахрен разметка :-D
29 марта 2015, 15:48 betzy bnvbn
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma
рассаду садют по подоконнекам не до жалоб счас а скоро и в поликлиниках все разбегутца 
30 марта 2015, 13:27 gogen dulin
В промышленном районе на улице Полины Осипенко возле дома № 58 деревья разрослись настолько, что их ветки мешают нормально ходить и срывают обивку на трубопроводе.я так понял,автору ветки мешают срывать обивку на трубах?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru