Наверх

Пьяные забавы: на улице Мира мужчины купались в фонтане и пугали детей

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Градниковой
Возле Дома культуры молодежи полуголые хулиганы мешали другим горожанам отдыхать

4 июля около восьми часов вечера на улице Мира нетрезвая компания решила искупаться в фонтане, а затем покорить детскую площадку. Об этом редакции сообщила Татьяна Градникова:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Двое пьяных мужчин разделись до трусов и купались в фонтане. Рядом детская площадка, полно малышей, которые на это смотрели. В это время мимо проезжал патруль ППС, но они никак не отреагировали. Когда купание хулиганам наскучило, они переоделись за колоннами Дома культуры и отправились на детскую площадку. Они распугали малышню, которая там играла, и сами стали кататься с горок. Взрослые же поспешили увести своих чад подальше от буйной и непредсказуемой компании. Примечательно, что к фонтану дебоширы пришли не одни. Их спутники, мужчина, женщина и ребенок, вели себя вполне пристойно. 

Как бы вы поступили на месте очевидцев? Пишите в комментариях!

По словам горожанки, никто из очевидцев не рискнул связываться с «веселящимися» мужчинами. Замечаний дебоширам не делали, да и полицию не вызывали.

Комментарии 6

наверняка это с омериканцкого дома дураки , в омереке день независимости был 
06 июля 2015, 15:19 Новичок
просто бомжики помылись...тепло же было очень
06 июля 2015, 19:54 Александр Симонов
И что , ни одного нормального мухика рядом не было, чтобы навсегда успокоить этих отморозков?Дожили !
06 июля 2015, 20:32 Шутъ гороховый
ППС мимо проехало? а чо вы ожидали то? они патроны получать ездилибез патронов то никак нельзя задерживать
07 июля 2015, 12:02 абвгдейк@
"По словам горожанки, никто из очевидцев не рискнул связываться с «веселящимися» мужчинами. Замечаний дебоширам не делали, да и полицию не вызывали." - а сама горожанка рискнула только сфоткать и в пг отписаться! молодец, чо..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru