Наверх

По центру города гулял главный злодей фильма "Властелин колец" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
кадр видео Дмитрия Лазукова
Горожанин создал костюм короля-чародея и заснял на видео прогулку в этом наряде

Вчера по центру Владимира гулял главный злодей из фильма "Властелин колец". Горожанин Дмитрий Лазуков создал костюм короля-чародея Саурона и нарядил в него своего знакомого. 8 июля состоялось "дефиле" в ярком образе. Создатель наряда заснял эту прогулку на видео.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru? и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В прошлом году я уже создавал несколько костюмов героев ужастиков. В них наряжались мои знакомые, и мы снимали видео об этом. Потом костюмы я продал. А недавно захотелось создать что-то новое. И пришла мысль сделать костюм короля-чародея из "Властелина колец". Мне потребовались картон, строительный гипс, краска в баллончике, "алюминиевый" скотч и обычная бумага и черная ткань. Костюм получился хрупким. Но зато стоило его создание всего рублей 500-600, - рассказал о своем творении Дмитрий. 

Героев какого фильма вы хотели бы встретить на улице? Пишите в комментариях!

Теперь образ короля-чародея будут использовать для всевозможных фотосессий. Так что не исключено, что злодей из "Властелина колец" еще прогуляется по владимирским улицам. 

Комментарии 15

09 июля 2015, 10:44 Илья14
видать ему вчера все-таки продали алкоголь, несмотря на запрет!
Илья14
видать ему вчера все-таки продали алкоголь, несмотря на запрет!
я проезжал вчера мимо "минутки" на всполье публика была на улице , не понял они шашлык пришли кушать или в питейных заведениях разливали ? 
09 июля 2015, 10:50 абвгдейк@
Илья14
видать ему вчера все-таки продали алкоголь, несмотря на запрет!
да ежу понятно было что все равно будут продавать.. вчера в магазине разливного пива-вина-кваса - видна была очередь через дверь - ну не за лимонадом же все стояли.. ну да..ога..выдумали х..ню какую-то - никому непонятную и толку неприносящую
09 июля 2015, 11:59 Новичок
посмотрел, ужас какой-то! И ни одного полицейского рядом.....безобразие!
09 июля 2015, 13:17 абвгдейк@
кандидат на рубрику "мода улиц"
09 июля 2015, 16:49 mr.bounz
А очень даже ничего так костюм, похож!
09 июля 2015, 16:51 krasotulya
Не было больше героев? Можно было кого-то и посимпатичнее выбрать! Встретишь такого в темном переулке - на всю жизнь заикой останешься!(((
Прикольно) Только рядились бы в кого-нибудь нашего производства было бы веселее - в чебурашку там;-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru