Наверх

В Добром из трубы бил фонтан кипятка

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Заботиной
Около кинотеатра в Добром прорвало трубу с горячей водой

22 июля на сайт progorod33.ru пришло сообщение от Кристины Заботиной, жительницы Владимира, ставшей очевидцем коммунальной аварии.

- Во вторник вечером я вышла погулять с ребенком. Около «РусьКино» мы увидели, что прорвало теплотрассу и из трубы фонтаном бьет горячая вода. В том, что это был кипяток, сомнений нет, так как поднимался густой пар. Очень удивила реакция людей, которые не обращали на это ЧП никакого внимания. А вокруг ведь бегали дети! Они могли получить ожоги, если бы случайно попали под струю горячей воды!

По словам женщины, она пыталась дозвониться до администрации кинотеатра, но никто не отвечал. Хотела вызвать "аварийку", позвонила в газовую службу «04». Там ей сообщили, что к теплотрассе они не имеют никакого отношения, и повесили трубку. И только с помощью сотрудников водоканала, которые сообщили номер владимирской коммунальной системы, она смогла вызвать специалистов.

- Они просто замотали трубу какими-то тряпками и уехали, - рассказывает Кристина Заботина. - Вода текла все так же, только уже без фонтана. На тротуаре образовалась огромная лужа, в которую дети могли случайно попасть и получить ожоги от кипятка! Неужели нельзя было полностью устранить течь в трубе?

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Эту ситуацию прокомментировал руководитель пресс-службы владимирской коммунальной системы Александр Васин.

- Прорыв трубы случился из-за износа сварочного шва. На вызов сразу же выехали работники нашей службы. Они локализовали течь и уже на следующий день заварили трубу. 

А как бы вы поступили, если бы увидели прорыв трубы? Пишите в комментариях!

По поводу того, что очевидица прорыва на теплотрассе не знала, куда нужно звонить в таких случаях, я хотел бы обратиться к жителям города. Если вы увидели прорыв труб с горячей водой, отсутствие люков тепловой камеры или теплотрассу, лишенную изоляционного слоя, свяжитесь с диспетчерами нашей службы по номеру 53-22-20. Наши специалисты работают в круглосуточном режиме.

Комментарии 6

А как бы вы поступили, если бы увидели прорыв трубы? Пишите в комментариях!я бы мгновенно раскрыл свой тревожный чемаданчег достал ремкомплект поставил манжет временный и позвонил в аварийную службу 
24 июля 2015, 09:02 Илья14
"Наши специалисты работают в круглосуточном режиме.""и уже на следующий день заварили трубу. "А ПОЧЕМУ НЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ????
24 июля 2015, 09:40 Maste
Я бы позвал всех отключенных от коммунальной благи в виде горячей воды и устроил коллективную помывку!
24 июля 2015, 11:39 абвгдейк@
вяжитесь с диспетчерами нашей службы по номеру 53-22-20. Наши специалисты работают в круглосуточном режиме - ну я прям так и запомнила номер.. может при круглосуточном режиме работы какой-то объезд (обход) совершать?
24 июля 2015, 13:41 CHE
Это провокация хОХЛОВ ,мы им газ а они нам горячую воду!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru