Наверх

"У парка "Дружба" кто-то устроил свалку стройматериалов"

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Абрамова
Горожанин увидел груду мусора рядом с зеленой зоной

Неизвестные устроили свалку  практически на территории парка «Дружба». Ее заметил владимирец Сергей Абрамов. Об увиденном он рассказал журналисту "Pro Города". 

- Вчера вечером я решил прогуляться в парке и наткнулся на гору мусора, - рассказал мужчина. - Рядом на земле были видны следы от колес машины. Предполагаю, что их могла оставить «ГАЗель». Видимо, кто-то не стал утруждать себя ликвидацией строительного мусора, а просто свез его в парк и выгрузил. Просто свинство какое-то! А ведь совсем недавно территорию убирали волонтеры!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

По словам Дмитрия Салтыкова, заместителя директора парка, возможно, что свалка находится не на территории «Дружбы».

- Дело в том, что существуют официальные границы парковой зоны. Все остальное — частные владения пайщиков совхоза «Вышка». Был организован обход границ парка, и оказалось, что свалка не относится к «Дружбе».

Кто должен убрать свалку? пишите в комментариях!

Поэтому уборка обнаруженного горожанином мусора - не наша компетенция. Этим должны заниматься уже частные владельцы. К сожалению, здесь мы бессильны.   

Комментарии 8

28 июля 2015, 18:34 Шериф
Приличных слов по факту нет
28 июля 2015, 19:53 <b>Владимирец
Отходы мебельного производства?
28 июля 2015, 20:19 Александр Симонов
<b>Владимирец
Отходы мебельного производства?
Похоже! При общем беспределе , творящемся в стране и , конкретно в городе , никто , ничего не боиться! А можно было бы вместе с" Газелью" закопать и воткнуть пару гвоздик на этом месте!
28 июля 2015, 20:49 Maste
В Англии смотрел фильм про экологическую полицию, они копаются в таких обнаруженных кучах мусора и если находят конкретные доказательства принадлежности дерьма конкретному лицу - мало не покажется. Во первых уборка дерьма и во вторых штраф.
28 июля 2015, 21:44 Илья14
<b>Владимирец
Такие вещи и продать можно. Пусть за копейки. но продать.
Можно в собакинские приюты отдать
29 июля 2015, 10:33 абвгдейк@
Был организован обход границ парка, и оказалось, что свалка не относится к «Дружбе»..К сожалению, здесь мы бессильны.   (с) - госпидя... целый обход!!! наверно еще с привязками к местности вымеряли границы - наше - не наше.. вместо того, чтоб потратив минут 20-30 убрать это всё!!! нет, б..., будут разглагольствовать, с пеной у рта доказывать что это не их территория..тьфу!!!! чо за народ 8'-(8'-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru