Наверх

День ВДВ во Владимире: десантники не купались в фонтанах (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Владимирцы культурно и мирно отпраздновали 2 августа

2 августа, в воскресенье, владимирцы отмечали День воздушно-десантных войск. По словам горожан, праздник прошел спокойно и без происшествий.

- Мы с сослуживцами традиционно собрали большую автоколонну и с флагами проехались по центру города, - рассказал Артем Королев. - В фонтанах не купались. Вместо этого просто уехали отдыхать на карьеры в Улыбышево. Все было тихо, мирно и культурно.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

По словам Анны Басовой, начальника пресс-службы УВД Владимирской области, 2 августа происшествий не было.

- За этот день не было зафиксировано никаких серьезных происшествий. По сравнению с предыдущими годами этот День ВДВ был самый спокойный. Ребята больше не стремятся искупаться в фонтанах и подебоширить на улицах города. Все чаще вместо этого можно наблюдать автомобильные колонны с флагами, которые ездят по центру.

А в следующем году многие владимирские десантники даже задумываются о том, чтобы ввести новую традицию в день ВДВ.

А как вы отмечали День ВДВ? Пишите в комментариях!

- Хочу вместе со своими сослуживцами на следующий год в наш праздник собраться и навестить ребят в детском доме, - рассказал Евгений Аввакумов. - Купить для них торты, игрушки. В общем сделать так, чтобы у детей слово «десантник» ассоциировалось с добротой, доблестью и честью, а не с пьяными драками на День ВДВ, купанием в фонтанах и дебошем в городе.

Комментарии 9

03 августа 2015, 14:14 Юлька-пулька
К сожалению, у Зинаиды ничего не получилось с ВДВшником Андреем. Потому что Зинаида была не фонтан.=-D=-D=-D
03 августа 2015, 14:15 Таня
День ВДВ во Владимире десантники не купались в фонтанах (ФОТО)   да ладно?! Фонтаны что ли отключили?
03 августа 2015, 14:16 Таня
При мне на карьере купались ВДВшники, им вода показалась холодной и я слышала как один другому сказал, что поехали в фонтане купаться, там как в ванной!
03 августа 2015, 15:20 Александр Симонов
Хватит из этих ребят делать посмешище! Забудьте про фонтаны! Лучше поздравляйте их с праздником и желайте им всего хорошего и ЗДОРОВЬЯ! С ними намного меньше проблем , чем  с остальными алкашами и наркоманами, которых отмазали от армии  !
03 августа 2015, 16:40 Таня
Александр Симонов
Хватит из этих ребят делать посмешище! Забудьте про фонтаны! Лучше поздравляйте их с праздником и желайте им всего хорошего и ЗДОРОВЬЯ! С ними намного меньше проблем , чем  с остальными алкашами и наркоманами, которых отмазали от армии  !
Так из них ни кто и не делает посмешище! Они сами добились чтоб люди о них так отзывались. они сами же так и говорят про себяВ общем сделать так, чтобы у детей слово «десантник» ассоциировалось с добротой, доблестью и честью, а не с пьяными драками на день ВДВ, купанием в фонтанах и дебошем в городе.
03 августа 2015, 21:54 Сергей
Купаются в фонтанах только те, кто очко драил всю службу или в штабе писарем был, а кто остался в живых в Аргунском ущелье и не погиб с псковскими десантниками, тот спокойно в компании друзей справляет этот праздник и уважает свою семью, не сидя с рюмкой водки за столом, а надев тельняшку с сыном или дочкой едет в детский дом или просто молча вспоминает о друзьях и службе!
04 августа 2015, 11:22 ЖительЦентра
Юлька-пулька
и идея про детские дома реально клевая!!!
Так это можно и не в праздник, и не раз в год

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru