Наверх

"Во Владимире 14-летняя девочка умерла, отравившись алкоголем"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
19 августа погибшую похоронили

15 августа во Владимире на улице Лакина в одном из домов скончалась 14-летняя девочка. Как предполагает ее знакомая, пожелавшая остаться анонимной, подросток могла отравиться алкоголем. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Подробности того страшного вечера мне рассказали знакомые, которые были вместе с моей подругой. Она веселилась в гостях у друзей. Распивали алкоголь. Потом она решила лечь спать, так как "перебрала" спиртного. Парень с девушкой, которые участвовали в вечеринке, решили сходить в магазин. Подружку оставили одну в квартире. Когда они вернулись, то обнаружили, что моя подруга не дышит. Сразу же вызвали "скорую". Но, видимо, уже было поздно. Я склоняюсь к тому, что причиной смерти могло стать алкогольное отравление.

Подробности происшествия рассказал Дмитрий Антонов, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СК РФ области по взаимодействию со СМИ.

А как вы думаете, что могло стать причиной смерти? Пишите в комментариях под новостью!

По факту гибели подростка, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. Причина смерти пока не установлена. Проводится судебно-медицинская экспертиза. После того, как будут установлены все обстоятельства происшествия, станет ясно, кто виноват в случившемся.

Комментарии 10

20 августа 2015, 14:57 абвгдейк@
офигеть! ну наверно не от американского вина... может сердце или еще что
20 августа 2015, 15:19 ЛюшКа
О БОГИ! это же сколько надо выпить?! а кто подросткам столько денег дал на бухло?
20 августа 2015, 15:21 Илья14
да, пля, пили какой-нить коктейль типа Ягуара
20 августа 2015, 15:42 Лана
К сожалению, современные подростки не могут отдыхать без алкоголя, или еще чего - нибудь. И еще, большую часть "собак" повесят на школу - не организовали досуг, плохо проводили профилактическую работу, то, се. А так, конечно же, жалко, умирают молодые.
20 августа 2015, 15:55 Жека из ЖэКа
поколение "пепси сменило поколение "ягуар":-((!)
20 августа 2015, 17:20 Фыва Пролджэ
Юную особу пригласил в гости юноша, совершеннолетний. Вторая пара тоже вышли из раннего подросткового возраста. Девочка лежала на животе, лицом вниз и вся комната была испачкана рвотными массами, не один час она так провела в собственных испражнениях... Теперь как оправдываться будет пригласивший её бойфренд -- вопрос... 
20 августа 2015, 18:02 Александр Симонов
Ни жить , ни пить современная молодежь не может ! Насмотрелись западных " сериалов"!Жаль конечно девчонку!Ну, а   родители- то где были ?
20 августа 2015, 19:27 Друган Братанов
"каждый кузнец своего счастья"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru