Наверх

Горожанин: «Рисовать на транспорте интернет-мемы неприемлемо!»

Возрастное ограничение: 0+
Антон Наумов
Нецензурные надписи могут увидеть дети

В редакцию портала Progorod33.ru обратился житель Владимира Антон Наумов. Мужчина рассказал, вчера утром, когда он стоял на балконе, у мегазина, который находится внизу разгружали ГАЗель, на которую нанесен известный интернет-мем. Реклама, конечно, креативная, но ее могут увидеть дети.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. <a href="http://progorod33.ru/add/1" target="_blank">Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.</a> Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

«В субботу утром 26 сентября на улице Верхняя Дуброва я заметил одну необычную вещь. Когда я вышел на балкон, чтобы насладится осенним, городским пейзажем, то обратил внимание на газель, стоящую рядом с магазином. – рассказывает Антон. -  На ней я увидел популярный в интернете мем, интерпретированный под рекламу грузоперевозки. Одно дело интернет-мемы, а другое езда по городу, где вокруг гуляют дети. В магазин ходят семьи с детьми и наблюдают этот беспредел!»

А что необычного на улицах Владимира встречали Вы? Пишите в комментарии под новостью.

Комментарии 7

написана выгружалас у мегазина а с виду обычныймагазин  
27 сентября 2015, 15:32 <b>Владимирец
Надпись как надпись. Тем более после модерации.
27 сентября 2015, 21:19 Mimimi
меня тоже этот мем раздражает, фукасть какая-то.
28 сентября 2015, 09:57 абвгдейк@
"Когда я вышел на балкон, чтобы насладится осенним, городским пейзажем.." - да вы, антон, поэт...:-D:-D:-D
28 сентября 2015, 11:22 Наталья Киркман
Согласна с автором, в интернете может и есть возрастное ограничение, но на улице же дети! Не думаю, что одна "звёздочка" это цензура. B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru