Наверх

Проверка слуха: во Владимирской области объявились террористы?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Жители города сообщают об этом в соцсети

18 ноября в соцсети "ВКонтакте" была размещена запись о том, что в Ковровском районе задержали террориста-смертника. Вот, что написал автор сообщения - горожанин Иван Громов (грамматика, пунктуация и стилистика сохранены):

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

"Прошла такая информация вчера от сотрудников гаи! Что вчера в сененских двориках поймали террориста смертника с поясом смертника! И ещё ищут 17 человек по ориентировкам! Только я не понял либо в Коврове, либо во Владимирской области! Будьте все максимально осторожны, предупредите всех своих близких и родных!!! Если увидите что то подозрительное, сообщайте незамедлительно!!! Жизнь это самое лучшее что есть у нас! Берегите себя и своих близких! Распространите везде где только можно!" 

Откуда "растут ноги" у слуха рассказала Яна Артемьева, специалист пресс-службы УМВД по Владимирской области.

А по вашему мнению могут ли во Владимире произойти теракты? Пишите в комментариях под новостью!

10 ноября в Ковровском районе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ для проверки документов. Выяснилось, что водитель легковушки являлся гражданином республики Узбекистан и находился в межгосударственном розыске. Он подозревается в участиии в запрещенных российским законодательством организациях. Это может быть как экстремизм, так и религизный фанатизм. Пока, что с задержанным работают сотрудники ФСБ. Более точная информация будет позже. 

Комментарии 11

18 ноября 2015, 12:20 ЛюшКа
а меня ещё минусили! 
18 ноября 2015, 12:21 Новичок
не надо нагонять панику!
18 ноября 2015, 12:32 абвгдейк@
мда... вот так рождаются сплетни.. автору сообщения букварь бы почитать для начала.. затем перестать быть старой бабкой - вроде бы там.. вроде не там.. а еще прежде чем рассуждать о терроризме - просветиться по этой теме: "поймали террориста смертника с поясом смертника!" - шоколадные конфеты из шоколада :-D:-D:-D
18 ноября 2015, 12:51 ЛюшКа
вот мне всё равно страшно, особенно за своих близких..
18 ноября 2015, 13:01 абвгдейк@
Шарикоff
Во расфантазировалась! 8-*
меня прет.. меня прет.. :-D:-D:-D
18 ноября 2015, 18:02 абвгдейк@
как так? как террорист или депутат?  :-D:-D:-D
18 ноября 2015, 19:32 Александр Симонов
Посоветуй своему другу-депутату траву поменять на менее забористую ! В 99 % случаев-помогает ! И отведи его к люкам , пусть тренируется их перепрыгивать !
18 ноября 2015, 23:01 Друган Братанов
сумасшедшие люди начали предлагать запретить интернет-мэссенджеры, через которые люди пишут друг другу сообщения в интернете. Ну давайте запретим унитазы, потому что ими пользуются террористы, запретим интернет -- по той же причине, а лучше всего запретить вообще все слова, т.к. с помощью слов террористы тоже общаются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru