Наверх

Горожанка: «После 23.00 автобусы 24-С идут из Доброго только до «Рябинки»!»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Жительница Владимира пожаловалась, что поздним вечером доехать до Юго-Запада можно только с пересадкой

Сегодня в нашу редакцию позвонила Екатерина Солодова и рассказала, что накануне вечером, равно как и несколько дней до этого, ей пришлось пропустить сразу же несколько автобусов рейса 24С. Причина — сокращение маршрута до кафе «Рябинка».

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Я живу на улице Крайнова, а работаю в Добром. Трудовая смена заканчивается в 22.30. Если раньше меня встречал муж, то в силу ряда причин, несколько дней подряд он не мог этого сделать. Пришлось добираться до дома на общественном транспорте. Придя в пятницу на остановку уже около 23.00, я стала ожидать автобуса 24С маршрута. Но меня ждало неприятное известие — буквально 3 рейса подряд ехали исключительно до «Рябинки». Получается, что мне нужно надеяться на удачу, когда я выйду у кафе, чтобы сделать пересадку. Да и лишние траты тоже бьют по карману. Теперь 24С так и будут ходить после 23.00 до половины маршрута или это какое-то самоуправство водителей?

Журналист «Pro Города» обратился за разъяснениями в ситуации к Галине Колобовой, начальнику службы эксплуатации компании «Владимирпассажиртранс», которой принадлежит этот маршрут. 

Оставляйте ваши жалобы на работу общественного транспорта в комментариях!

- После 23.00 работа рейсов постепенно заканчивается, и некоторые из них идут в депо. Вот именно поэтому пассажиры могут столкнутся с тем, что маршрут продлен только до «Рябинки», где наши сотрудники сдают необходимую документацию и отчетность. Однако при этом соблюдается строгая очередность: один рейс в депо, другой — до конечной в Юго-Западном районе. В том случае, если у горожан возникли вопросы по поводу работы транспорта нашей компании, можно позвонить в центральную диспетчерскую по номеру: 54-47-88. Проблемный рейс будет проверен по карте движения.
 

Комментарии 4

26 января 2016, 16:07 Муаммар
Так, все срочно учим к какому перевозчику относятся маршруты автобусов и в мобильники заносим номера всех диспетчетских, чтобы звонить им в 23:00 и позднее.
27 января 2016, 15:39 nafanya
после  23 часов постепенно рейсы заканчиваются. А когда 28 автобус утром едет только до ополья и переставляют табличку на другой маршрут(пригородный) это тоже рейсы заканчиваются?? Так было летом 2015г, когда ул. гагарина была перекрыта из за стройки лыбедской магистрали, и чтобы уехать с гагарина приходилось ехать на 28 автобусе.
30 января 2016, 21:50 Александр
Была раньше такая тема. После 23:00 только до Гастелло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru