Наверх

Благодарные пациенты собирают деньги для спасения смертельно больного врача из Владимира

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети "ВКонтакте"
Горожане помогают медику победить онкологию

«Спасем талантливого врача!», - просят благодарные пациенты. В соцсетях начался сбор средств для лечения заболевшего раком заведующего лор отделением областной больницы. И организовали его бывшие пациенты.

Биография
Сергей Владимирович Волков окончил в 1979 году Ивановский государственный медицинский институт, педиатрический факультет. С 1984 года работает в ГБУЗВО «ОКБ». С 1999 года заведующий областным отоларингологическим отделением и главный внештатный оториноларинголог Владимирской области. 

Тяжело заболел наш друг Сергей Владимирович Волков — замечательный человек, великолепный врач. Онкология – страшная болезнь, от которой сложно, но возможно избавиться. В Израиле его уже ждут. Врачи берутся за его случай и обещают положительный исход, вопрос, как всегда, только в деньгах, - говорится в сообщении, которое распространили в соцсетях активисты. 

А под историей о заболевшем докторе десятки комментариев от людей, которым он в свое время помог.

- Врач очень хороший. Он по-человечески  относится к людям, переживает за них, сочувствует, хочет помочь. Я  легла к нему в отделение на плановую операцию. У меня разболелся живот. С утра меня прооперировали, только в другом отделении и с другим диагнозом.  Сергей Владимирович  переживал за меня, пришел в реанимацию после операции, поддерживал. Потом и  в палату заходил,  интересовался здоровьем. Осенью 2015 года  хотела попасть к нему на консультацию, но мне сказали, что он на больничном. Я и подумать тогда не могла, что все так серьезно, - написала в «Одноклассниках» Надежда.

Практически каждое сообщение заканчивается пожеланиями скорейшего выздоровления и обещанием помочь. 

- Сергей Владимирович! Я от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления! Когда-то Вы мне помогли, я никогда о Вас не забывала! Вы меня излечили, мою внешность и душу! Вы - врач от Бога! Я буду молиться о Вас! Помогу, что в моих силах! - оставила свое послание в комментариях Диана.

Журналист «Pro Города» пообщался с Екатериной Антоновой, одной из пациенток Сергея Волкова. Девушка теперь пытается помочь доктору.

- Сергей Владимирович мне помог почувствовать себя полноценной, стать  здоровым человеком. И я — одна из сотен спасенных им! Такие люди не должны безвременно уходить. И главное, помочь ему можно. Весь вопрос в деньгах. Вот примерная смета расходов:
перелет, содержание -3800 долларов (примерно 290 000 рублей);  первый курс лечения - 10000 долларов (примерно 760 000 рублей). Конечно, самому Сергею Владимировичу не справиться. Но я надеюсь, что владимирцы, как и я, откликнутся на просьбу о помощи и нужная сумма будет собрана. 

Расскажите о врачах, которым вы благодарны, в комментариях!

Важно!

Деньги можно перевести на номер карточки сбербанк VISA- 5469100011832145, или на номер счета  в Сбербанке (сберегательная книжка) 42306810610045048329 или с любого терминала. qiwi:
+79206285373, «Яндекс деньги»: https://money.yandex.ru/to/410013890367921, цифры - это номер кошелька на Яндексе.

Комментарии 3

29 января 2016, 20:53 Liss
Нормально так с диагнозом тетеньке ошиблись. 
29 января 2016, 21:02 миш
Не обидеть чувства людей которые переживают за врача, но разве у нас в России нет отличных врачей. Как же  быть нам? Мы же лечимся у простых онкологов. 
31 января 2016, 19:35 ЧЕЛ
опять коммент удалили???-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru