Наверх

Во Владимире заработал новый вид «эвакуатора»

Возрастное ограничение: 0+
кадр из видео в социальное сети "ВКонтакте"
"Брошенка" была устранена на глазах у изумленной публики

Грузовую «Газель», брошенную возле Владимирской городской больницы, «уволок» весьма необычный «эвакуатор». Очевидец выложил видео в  социальную сеть «ВКонтакте». И теперь пользователи обсуждают, нельзя ли таким вот образом «расчистить» и другие парковочные места.

Машины, брошенные на зимовку на обочинах и во дворах жилых домов, уже давно нервируют не только горожан, но и власти. В администрации города Владимира уже не раз поднимался вопрос, об устранении автоторб. Во-первых, они мешают уборке снега. Во-вторых, сильно нервируют граждан. Одна такая «брошенка» была устранена на глазах у изумленной публики весьма необычным способом.

«Безхозную» грузовую «Газель» утащил самосвал. Инцидент произошел 29 февраля на улице Каманина (возле здания поликлиники). По словам местных жителей, машина стояла без движения далеко не один месяц. При этом она занимала парковочное место, которых на этом участке дороги и без того мало.

У вас во дворах есть брошенные авто? Комментарии оставляйте под статьей

Один из очевидцев необычного зрелища выложил видео в одну из владимирских групп «ВКонтакте». От горожан сразу посыпались вопросы: будут ли так поступать с другими брошенными авто? К кому нужно обращаться? Кому сказать спасибо за проявленную инициативу по уборке. Ответов пока нет. Но зато во Владимре на одно парковочное место стало больше.

Комментарии 11

01 марта 2016, 10:20 Муаммар
скоро так и людей неугодных власти начнут "эвакуировать" - идешь такой по улице и тут хвать за шкибон и в скотовозку, прям как в Терминаторе)
01 марта 2016, 11:23 абвгдейк@
это парковочные места? эм.. ну полагаю что убранная газель ситуацию мало спасет - чистить там все равно невозможно
01 марта 2016, 11:39 Илья14
а законно ли? если она не нарушает ПДД?
01 марта 2016, 11:41 Муаммар
Видео - огонь. Челюсть сама отпала...
01 марта 2016, 11:45 миш
Если машина снята с учёта, наверное законно. Причём найти бы владельца это колымаги, да взыскать за это.
01 марта 2016, 12:17 moloh
Ну любовухе походу трындец. А меры повлёкшие материальный ущерб законны? Здоровьем никто не рискнёт мерс убрать с пешеходки) очень странная ситуация
01 марта 2016, 12:25 Zlobny_Kenni
скорее всего это сам владелец газели нанял самосвал и убрал с вою газель, так как они эвакуировали ее не законно и тем более таким способом)))
01 марта 2016, 13:05 миш
Однорукий бандит какой-то, там синяя газель проезжала и её туда же.
01 марта 2016, 14:59 ЧЕЛ
УЗБЕКИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ЧЕРМЕТ СОБИРАЮТ......
01 марта 2016, 19:45 <b>Владимирец
Эвакуатор - эвакуатор, черметчик
02 марта 2016, 09:24 Артем Патрикеев
Вообще то это Статья 158 Кража и за такое деяние срок до 10 лет. Кто бы как машину не припарковал если там разрешено то ни каким законом не разрешено эвакуация. Тогда можно и квартиры освобождать уехали на лето на дачу все потерял хату заселили туда людей, а то жилья ведь не хватает. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru