Наверх

«Мода улиц по-владимирски»: «Аксессуары функциональны и красивы»

Возрастное ограничение: 0+
О своем наряде рассказала Наталья Маслова, 38 лет, домохозяйка

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Мода улиц».. На прошлой неделе горожане выбрали Наталью Маслову. Она победила в народном голосовании на сайте progorod33.ru. Ее фото напечатано в газете «Pro Город». Также Юлия получит приз от спонсора рубрики - студии модной одежды BackStage. Образ победительницы прокомментировала стилист Александра Креар:

Прокомментируйте образ Натальи Масловой!

-Ощущение летнего прохладного ветра. Легкие естественные волны волос. Никаких лишних деталей, мешающих восприятию. Аксессуары функциональны и красивы. Платье совершенно необыкновенное - интересная горловина, свободный крой, позволяющий преподнести фигуру в наилучшем свете, чистый цвет. Идеально для лета. Сумка и босоножки просто созданы друг для друга. Нежно-коралловый оттенок подчеркивает загар, красиво будет смотреться с ярко-синим, насыщенным зеленым, солнечно желтым. Украшения достаточно крупные, но за счет благородного цвета металла не вызывают ощущения чрезмерности. Очки выглядят дорого и очень идут своей хозяйке.

Комментарии 6

в соц сетях пишут что в Прогород Владимир больше не будет рубрики "владимирское утро "  ну как так то ? :-( или врут ? 
20 июля 2015, 09:21 Новичок
сейчас запустят очередные котлеты на блюдце......а девушка хороша на фото,-вот это и есть утро владимирское: желаю каждому "задову" ТАКУЮ С УТРА!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru