Самая стервозная участница шоу "На ножах" поделилась своим мнение об эфире
- 15 декабря 2016
- 0+
Маргарита Воеводина рассказала, как оценивает только что вышедший выпуск популярного шоу со своим участием
В среду, 14 декабря, в эфире популярного телеканала "Пятница" показали передачу с участием владимирских рестораторов. Шоу "На ножах" вскрыло самые проблемные моменты в работе лаунж-кафе "Этаж" и попыталось все расставить по своим местам.
Одна из участниц передачи - владелица помещения, в котором располагается кафе, согласилась дать небольшое интервью и рассказать о том, что не попало в эфир...
Судя по эфиру вы эдакая стерва... Это действительно так? Или вам предложили сыграть эту роль? Как вообще оцениваете выпуск и ваше в нем участие? Довольны произошедшими изменениями?
Я не знаю, можно ли считать себя стервой. Я люблю порядок в работе и отлаженную систему. Все остальное результата не принесет. Я ими не довольна, и это факт. В целом эфир мне понравился. Жалко только, что далеко не все показали.
А что не показали, а стоило бы?
Не показали многого. Там не только ругань была, но и много позитивного и хорошего. Поэтом, если бы время эфира было бы не ограничено, зрители могли бы увидеть много всего интересного, хоть и не такого скандального.
А как Ивлев вел себя за кадром? Лично вас как-то критиковал?
Костя прекрасный человек. Мне с ним легко было общаться, так как мы с ним быстро нашли общий язык. И то не удивительно: мы смотрим с ним в одну сторону.
Как считаете, он помог что-то изменить? Руководство кафе прислушалось к его словам?
Он смог поменять многое, но примет ли во внимание руководство изменения - мне не известно. Надеюсь, что примет. Поскольку от этого будет зависеть их дальнейшая работа на моих площадях!
Вопрос о том, примет или нет, действительно стоит довольно остро. Но на данный момент у горожан к заведению сохранились следующие претензии:
"Были с мужем в обновленном заведении, попробовали новое меню. Кухня ужасная! - делится впечатлением Юлия Егорина. - В "телятину" не положили белых грибов, кровь растекалась по тарелке. При пустом зале официантку ждали минут 10-15. После того, как поужинали, к нам подошли и предупредили, что цены будут выше, так как они не успели сделать новое меню, а то, которое им предложил Ивлев, они использовать с такими ценами не будут. За такую кухню и обслуживание платить столько не приемлемо! Больше не пойдем! Ничего там не изменилось, гадюшник!!
"Персонал не компетентен. Уволить всех и набрать поваров с образованием, выучить меню. Набрали с улицы кого попало, потом жалуются!" - пишет Мария Матюхова.
"Меню есть, блюд нет! Бар, походу, они сами выпили: из 7 напитков, которые назвали, не было ни одного. Вывод напрашивается следующий - показуха!"