Наверх

Владимирские депутаты отчитались о доходах

Возрастное ограничение: 0+
с сайта администрации города Владимира
Мэр города Владимира Ольга Деева за 2016 год заработала 2 миллиона рублей

Отчет депутатов горсовета опубликован на сайте администрации города Владимира. В нем указаны доходы народных избранников за 2016 год.

Мэр города Владимира Ольга Деева за 2016 год заработала 2 миллиона рублей. Это средний показатель среди членов горсовета. Депутат Николай Горохов задекларировал 2,34 миллиона рублей. Леонид Фоменко - 900 тысяч рублей годового дохода и иномарку. У Дмитрия Кушпиты тоже есть машина, а за год он заработал 1,36 миллиона рублей. Лев Логинов владеет тремя иномарками и за год заработал 2 миллиона рублей. Дмитрий Павлов задекларировал 6,1 миллиона рублей.

Депутат Василий Перцов за год задекларировал самую большую сумму - 83,6 миллиона рублей дохода. У него в собственности есть катер. На втором месте депутат Дмитрий Осипов - за год заработал 46,4 миллиона рублей. Он - владелец двух иномарок.

Меньше всех депутатов заработала Светлана Позднякова - 198 тысяч рублей.

Комментарии 17

15 апреля, 17:37 Владимирец
Фига се,Павлов же признан банкротом?
15 апреля, 17:42 Fon_Klaus
Ну теперь зато понятно, откуда такая средняя ЗП по Владимирской области... (это еще из администрации области не посчитали). Зажрались чинуши.
15 апреля, 17:45 Горожанин
Владимирец
Фига се,Павлов же признан банкротом?
их две штуки
15 апреля, 18:31 Товарищ из обкома
Вот что интересно! Мэр города Деева озвучила годовой доход в 2 млн рублей (примерно 170 000 руб/мес), это огромная сумма, которая многим горожанам, кто работает в хвост и в гриву, даже не приснится. Насколько же система прогнила, что чиновники не стесняются указывать такой свой доход, я даже молчу про реальный доход, который выше в несколько раз! И что же такого выдающегося делает чиновник из администрации, чтобы получать такие деньги, может быть его работа сравнима с литейным цехом или работой на посевной!? В моде воровство и должности, где надо чесать языком и обманывать людей, но это все до рубки леса, когда полетят щепки, как 100 лет назад и рухнет главный дуб, за который держатся все чиновники, депутаты и прочая нечисть!
15 апреля, 21:29 Горожанин
Главное знать где все они живут, а когда настанет час х .....
16 апреля, 06:52 Горожанин
Мэр города Владимира Ольга Деева за 2016 год "заработала" 2 миллиона рублей налогоплательщиков.
Откуда такие оклады 170 000 руб/мес? На основании чего эта сумма?
"Слуга народа"
Выражение "слуга народа" восходит к эпохе античности. Древнегреческий оратор и публицист Йсократ (436—338 до н. э.) в своем сочинении «Ареопагетик» (ок. 354 до н. э.) писал: «Народ должен назначать представителей власти, (...) а люди, располагающие достаточным досугом, должны посвятить себя заботам об общественных делах как слуги народа» (перевод К. М. Колобовой).
Популярным это выражение стало благодаря И. В. Сталину (1878— 1953), который на предвыборном собрании в Большом театре (11 декабря 1937 г.) сказал: «Депутат должен знать, что он слуга народа». Позже это выражение неоднократно использовалось на предвыборных плакатах советского времени.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.
16 апреля, 06:59 Евгений
Надо Сократить депутатов госдумы и чиновников, УМЕНЬШИТЬ У НИХ зарплату и пенсии
16 апреля, 07:33 Горожанин
Почему такие большие зарплаты?Тогда и пенсии делать нужно такими же да и рабочим тоже.Где равноправие и справедливость?Похоже только на бумаге.А бумага все стерпит.Надо чинушам наши пенсии и зарплаты.Тогда они сами по уходят.Потому что кормушка закрыта.
16 апреля, 08:33 Ольга Деева
Молчать я сказала!!!
Развопелись тут. Это не вашего носа дела...
16 апреля, 09:01 Горожанин
Теперь понятно почему мэрия 27 р. на проезд запрашивала. С ихней то зарплатой...
16 апреля, 09:45 Житель Владимира
А откуда же у депутатов-то (слуг народа) миллионы бешенные? Почему никто не проверяет, откуда это всё наворовано и у кого?
16 апреля, 10:03 Балбес
Житель Владимира
А откуда же у депутатов-то (слуг народа) миллионы бешенные? Почему никто не проверяет, откуда это всё наворовано и у кого?
Надо открыть рубрику "Спросить у Орловой". Почему, интересно, ее декларацию о доходах не опубликовали.
17 апреля, 01:35 Горожанин
Балбес
Надо открыть рубрику "Спросить у Орловой". Почему, интересно, ее декларацию о доходах не опубликовали.
потому что срок подачи до 2 мая, может не оформлена еще.
17 апреля, 08:33 Горожанин
Вот это ЗП у неё, за то что третью дырку протирает сидя в кабинете? Там макс. надо платить 35 т и то по по хорошим результатом работы. Теперь мне нужно отчет что она сделала за 2016 год!
17 апреля, 14:56 табурет
Горожанин
Вот это ЗП у неё, за то что третью дырку протирает сидя в кабинете? Там макс. надо платить 35 т и то по по хорошим результатом работы. Теперь мне нужно отчет что она сделала за 2016 год!
порезала ленточки
посадила липу ( в прямом и переносном смысле - ибо лип уже нет)
убралась на кладбище
попыталась прижить асфальт, из набившей оскомину древней шутки из интернета
убедилась, что газобас - восьмое чудо света
разрешила дом на кулибина - " ну не сносить же"
попытка отменить завтраки школьные
в общем, суета сует
17 апреля, 16:47 Горожанин
Выходить всем пора и гнать эту власть на...подальше. Вот только наш ВВ не любит когда народ объединяется..Митинги и сборища вне закона. А гайд-парк перенести хотят. Разделяй и властвуй его постулат. Когда же народу надоест жить чтоб работать и работать чтоб жить. Да еще в технически отсталой стране(если не считать гос и военные технологии - государство себя не обидит), когда хороший холодильник стоит как две-три зарплаты, а коммуналка 40-60% от зарплаты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru