Наверх

Новости России: полицейские жестоко избили мужчину, который обратился к ним за помощью (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Очевидцы записали ситуацию на видео

В Нижегородской области мужчина стал жертвой жестокого обращения со стороны правоохранителей.

Мужчина обратился в Кстовское РУВД с просьбой помочь найти его пропавшего брата. Однако вместо помощи полицейские раздели и жестоко избили мужчину. Свидетелем этого стал один из задержанных, которого посадили на трое суток за мелкое хулиганство. Он успел заснять произошедшее на видео.

По его словам, полицейские попросили потерпевшего снять куртку, но тот отказался. Тогда четверо сотрудников начали насильно раздевать его. После этого его взяли за руки и за ноги и поволокли в камеру. Перед входом туда правоохранители начали избивать мужчину. 

Очевидец произошедшего рассказал, что на его глазах потерпевшему нанесли минимум три удара кулаком по лицу и еще несколько - по телу. В итоге у него была сильно рассечена бровь. Но вызывать скорую помощь мужчине никто не собирался. Его оставили в камере.

Спустя какое-то время полицейские вернулись и раздели раненого мужчину до трусов. Просьбы самого потерпевшего и других заключенных прекратить издевательства и вызвать медиков сотрудники полиции просто проигнорировали.

 

Комментарии 8

18 апреля, 19:39 Я
У задержаных уже мобильники перед посадкой в аквариум не отбирают?
18 апреля, 20:29 Горожанин
Такие в народ и в женщин стрелять будут, чтобы жулики и воры дальше были во власти.
19 апреля, 09:35 Горожанин
ну как? КАК??? как это вообще возможно??? просто слов нет
19 апреля, 09:50 Горожанин
Позор стране, в которой такая исполнительная власть, да и законодательная с судебной не лучше.
19 апреля, 10:42 Мимопроходил
Липа какая-то. В органах навалять конечно могут. Под пивко например, в тиши кабинета. Но на видео - 10-15 человек, все явно трезвые, под "пристальным взглядом" хануриков из камер...НАФИГА? Да и сопротивляется чел больно уж активно. ну попросили тебя снять куртку. Ну сними. Или плюнь, когда с тебя ее снимают. Не кожу ведь, а куртку. А он как карась трепыхался. Может, там на куртке или на одежде кровушка брата?
19 апреля, 10:46 Мимопроходил
Алексея Мясникова полицейские задержали за мелкое хулиганство , и пока он сидел за решеткой, а задержали его на трое суток, то стал свидетелем, как сам говорит, настоящего произвола

===========

Трое суток товарищ с телефоном в камере провел) Ему наверное дежурный зарядник еще время от времени давал
19 апреля, 15:11 ну
Я
У задержаных уже мобильники перед посадкой в аквариум не отбирают?
если там такие "полицаи", то вполне возможно,что не отнимают. просто забыли. там интеллекта-то только на ударить и чем-то поживиться хватает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru