Наверх

Отца признали виновным в смерти малолетней дочери

Возрастное ограничение: 0+
из архива Progorod
11-летний ребенок утонул в Муромском районе

Житель Московской области  признан виновным в смерти по неосторожности собственной дочери, утонувшей в водоеме в Муромском районе.

Летом 2016 года мужчина уехал с двумя малолетними детьми на отдых левого берега Оки в Муромском районе, близ села Карачарово. Отец оставил без присмотра детей и ушел на рыбалку, не думая о том, что может произойти несчастье. Дети не умели плавать и девочка, бегая по воде оказалась в глубоководье, не справилась самостоятельно и утонула.

Через некоторое время мужчина заметил отсутствие девочки, бросился на спасение вместе с жителями, но уже было поздно. На место происшествия прибыли следователи, криминалисты СК РФ и вместе с МЧС и МВД приступили к спасательной операции. На следующий день тело маленькой девочки было найдено и извлечено из воды.

Мужчина признал свою вину. Приговором Муромского городского суда было назначено наказание в виде одного года исправительных работ с взысканием 10 процентов из заработка в доход государства. Матери ребенка была возмещена сумма в размере 100 тысяч рублей за моральный ущерб.

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru