Наверх

На новую парковку у владимирского вокзала не хотели пускать "Реанимацию"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Житель Владимира стал очевидцем ситуации

В редакцию "Pro Города" обратился владимирец и рассказал, что стал свидетелем того, что на новую платную парковку у железнодорожного вокзала не хотели пускать реанимацию.

На вокзале пассажиру стало плохо и ему вызвали скорую, - рассказал мужчина. - Но проехать просто так на парковку ему не дали, заставляли взять талон. Водитель не брал талон, потому что потом с него потребовали бы плату за парковку. 

Очевидец затруднился сказать, чем кончилась эта история, но "Реанимобиль" на парковку все-таки заехал.

"Pro Город" обратился в "Ростелеком".  Пресс-секретарь компании Алла Плотникова подтвердила, что такой случай действительно был, и оператор парковки, следую инструкциям, предложил взять водителю Реанимации талон.

Любые служебные автомобили со спецсигналами выпускаются с парковки бесплатно, - подчеркнули в компании. - И находиться на стоянке они могут столько, сколько потребуется. 

Нам пообещали, что с операторами парковки проведут дополнительные инструктажи.

Жизнь в городе

Комментарии 13

14 мая, 12:43 Горожанин
там оператор то рюсский ?
14 мая, 13:08 русская
Горожанин
там оператор то рюсский ?
а это разве имеет значение???
14 мая, 13:30 медик
я был свидетелем как оператор не смог открыть шлагбаум и скорой пришлось выезжать через троллейбусный шлагбаум.а время было потерено пока этот оператор разбирался.
14 мая, 13:37 ну
скорее всего, парковщик не был в курсе, и просил талон, так как иначе мог бы потом и сам пострадать от своего безмозглого начальства, которое не предусмотрело подобные условия. так что плотникова пусть на начальство кивает, по-честному.
а вообще, убрать эту незаконную парковку давно пора. почему казенная земля раздается в ущерб горожанам? может тогда начать вдоль всех дорог и улиц сдавать в аренду земельку, а ушлые приближенные лица будут ставить шлагбаумы и взимать деньги за просто так???!!!
возьму в аренду улицу горького.
14 мая, 18:14 Вова 2 в 1. Водитель и пешеход.
Парковка кому принадлежит? Чья идея прибрать к рукам вокзальную площадь?
14 мая, 20:22 Аля
А кто знает, куда нужно обращаться с жалобой на эту парковку? Раз уж решили организовать такое дело, то делайте с умом! А то подъезжает человек к выезду, вставляет талон, ему говорят - нужна оплата. То есть ему надо выйти из машины (а люди подъезжают максимально близко в аппарату, то есть выйти он сможет только через соседнее кресло), оплатить стоянку. Аппарат принимает оплату у следующего человека не сразу! Да и очень часто талоны просто невозможно оплатить, так как терминал выдаёт ошибку. А те люди, которые стоят в очереди за шлагбаумом в это время ждут и не бесплатные 15 минут, а намного дольше. Опять же человек приехал, быстро посадил своего родственника и стоит потом полчаса ждёт, когда пробка на выезд рассосется. И при этом он теперь уже должен платить за час! Хорошо если не за два.
14 мая, 21:00 Алексей
Возле вокзала везде понатыкали знаком остановка запрещена -эвакуатор (не поленились и не пожалели денег на знаки. Нет ни одного метра куда можно было бы встать Бесплатно! Вынуждают заезжать на платную парковку. Сотрудники ГИБДД постоянно штрафуют и гоняют водителей , которые остановились вне парковки. Типа останавливайтесь на парковке -стойте 14 мин- выезжайте и заезжайте снова. Мне что с секундомером сидеть госпожа -реальная владелица парковки??? Все всё известно и противно. Лучше поставьте знаки там где они нужны в городе . Например пересечение ул. Семашко и ул.Стрелецкая -скрытый перекрёсток где постоянно бьются и не одного знака вооообще! Чё творите товарищи владельцы "заводов и пароходов" ?
14 мая, 21:25 Администрация
Молчать , рабы !
14 мая, 22:14 Горожанин
Таранить надо было препятствие проезда к больному.
15 мая, 07:31 Владимирцы
Слава Шохину
16 мая, 12:38 Денс
Подогнать бульдозер и снести эти огороды. Земля то вообще то городская, а значит принадлежит всем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru