Наверх

МЧС сообщило подробности ночного пожара на Егорова

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС России по Владимирской области
Кроме того, стало известно, кто именно пострадал во время пожаа

18-го мая в 03-36 в МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Егорова, дом №9. Загорелась одна из квартир на 4-м этаже дома №9. При этом существовала угроза распространения огня на верхний этаж и наблюдалось сильное задымление в подъезде.

Не все жители дома смогли самостоятельно покинуть опасную зону: из-за сильного задымления часть из них оказалась заложниками огненной стихии. Благодаря профессиональным и слаженным действиям пожарных Владимирского пожарно-спасательного гарнизона, с четвертого этажа была спасена хозяйка квартиры, а с пятого этажа огнеборцы спасли пожилую женщину и мужчину. Еще шесть человек были эвакуированы.

Трое спасенных огнеборцами – пострадали на пожаре. Женщина 1959-го года рождения получила ожоги второй степени, мужчина 1961-го года рождения и женщина 1940-го года рождения получили отравление угарным газом.

В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры на площади 12-ти квадратных метров. Для тушения пожара от МЧС были привлечены 22 человека и 8 единиц техники.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru