Наверх

В соседнем с Владимиром регионе из колонии сбежал террорист

Возрастное ограничение: 0+
kriminalnn.ru
Ведутся его поиски

В Нижегородской области ведется розыск сбежавшего из колонии террориста. Об этом сообщают на портале "Криминальная хроника" со ссылкой на правоохранительные органы.

Уроженец Чеченской республики 40-летний Шамиль Закриев отбывал наказание в лечебно-исправительном учреждении №3 в Краснобаковском районе. В 2016 году он был осужден Московским окружным военным судом за терроризм, возбуждение ненависти либо вражды, и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Его приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В колонию Нижегородской области он был этапирован в марте 2017 года.

Побег из колонии был совершен преступником около 4 часов утра 9 июня 2017 года. В настоящее время ведется розыск злоумышленника.

Комментарии 8

09 июня, 14:57 горожанка
почему не возвращают смертную казнь? ну или хотя бы выселять их отсюда по-дальше без права въезда обратно для него, и всей его семьи.
09 июня, 16:27 Сокровище
"был осужден Московским окружным военным судом за терроризм, возбуждение ненависти либо вражды, и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности."(с)
Охренеть...!!!! За Терроризм - 3 ГОДА ПОСЕЛЕНИЯ !!!
Я фигею.....
09 июня, 16:53 Горожанин
ищите теперь в горах...
09 июня, 18:08 Горожанин
Не всё так однозначно. Я вообще нашим судьям в мантиях не верю: сажают невиновных, освобождают высокопоставленных воровок, взяточников, коррупционеров. Кстати, пару лет назад все федеральные каналы были забиты новостями из этой колонии для больных туберкулёзом, где был бунт из-за тамошнего беспредела.
10 июня, 09:23 Люси
Сбежал,вот это тюрьма! Там что курорт? Я поражаюсь на правительство! Как вы нас защищаете,если из вашей тюрьмы можно сбежать!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru