Наверх

Топ-6 заведений Владимира "с изюминкой" по версии "Pro Город"

фото из архива "Pro Города"
Подборка заведений, в которых можно не только вкусно поесть, но и необычно отдохнуть

Кафе, бары, рестораны - проблем с выбором заведения для отдыха с друзьями во Владимире нет. Чем больше точек общественного питания открывается, тем сложнее выбрать, где провести вечер. "Pro Город" подготовил для вас список из шести самых неординарных заведений Владимира, визит в который вам точно запомнится.

"Чайная №1" на Большой Московской

Для любителей уютного отдыха и здорового образа жизни в центре города расположилась уютная чайная «Чайная №1». Здесь вы можете не только приятно провести вечер, но и открыть для себя таинства китайской чайной культуры.

В «Чайной №1» регулярно проводятся чайные церемонии в китайских традициях. Здесь же вы можете посетить мастер-класс по приготовлению древнего напитка. Меню «Чайной» включает в себя 70 сортов чая, и более 40 авторских купажей и коктейлей. Так же вас ждет вкусная еда, соблазнительные десерты и бестабачные паровые коктейли на любой вкус.

В распоряжении гостей «Чайной №1» множество настольных игр для веселого вечера. Кроме того, здесь регулярно проводятся концерты живой музыки различных направлений. Вечер в этом аутентичном месте оставит после себя только приятные эмоции и внутреннюю гармонию.

Кстати, до 10 августа в «Чайной №1» действует акция: при заказе назовите код «Пуэргород» и получите скидку на чаепитие 50 процентов!

Контакты:
Ул. Большая Московская, 15
Телефон +7 904 261‑58-88
puer33.ru
Открыто ежедневно, 11:00–23:00

Паб «Подстава»



«Подстава» известна в весьма узких кругах, и приходят туда в основном друзья и знакомые владельцев.

История такова: два друга, бывшие бармены и управляющие, решили открыть свое собственное заведение, чтобы комфортно работать и создать уютное пространство для друзей. В пабе пьют крафтовое пенное, едят авторские хот-доги, устраивают музыкальные вечеринки по выходным и просто весело проводят время.

Однако это не значит, что посторонним вход в паб воспрещен. Если вы устали от суеты, шума и множества незнакомых лиц в барах города — владельцы паба «Подстава» и их друзья всегда рады новым знакомствам.

Адрес:
ул. Девическая, 2А
vk.com/podstavapub

Кафе FOG

Или, как себя позиционирует само заведение, «Точка правильного курения». Все больше любителей паровых коктейлей выбирают для отдыха именно это место. Чтобы понять, чем FOG так полюбился владимирцам, его надо посетить и прочувствовать его атмосферу.

Комфортная лаунж-зона, приятная музыка, стильный интерьер — многие горожане приходят в FOG, как в гости к добрым друзьям. Посетитель любого возраста обязательно найдет здесь для себя что-то по душе. Любителей вкусно покушать порадует разнообразное меню из блюд европейской и китайской кухни, шашлыки на мангале и сочные стейки, широкий ассортимент лимонадов и смузи собственного приготовления, фруктовые и китайские сорта чая, алкогольные напитки. Молодые и энергичные гости непременно заинтересуются возможностью «зажигать» на танцполе до самого утра. А если вы хотите провести теплый вечер спокойно и размеренно — в вашем распоряжении уютная летняя веранда, настольные игры и ароматные паровые коктейли.

К преимуществам заведения определенно стоит отнести удобную парковку рядом с заведением и возможность доставки еды и напитков на дом.

Контакты:
Большая Московская улица, 20
8(4922) 60-10-98
http://www.fogburger.com

 

Паб Garage

Настоящему мужчине не нужны никакие кабинеты психологической разгрузки. Чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, достаточно купить пенного, прийти в любимый гараж и провести вечер за игрой в нарды или шашки в компании друзей.

Гостей паба Garage ждет привычная атмосфера для настоящего мужского отдыха. Характерный интерьер, где все элементы сделаны руками директора заведения — от светильника до столов и стульев. Разнообразие мясных блюд и пенных напитков в меню паба. Настольные игры для веселого вечера в компании друзей. Радушные бармены, которые всегда рады новым гостям и интересным знакомствам.

Стоит отметить, что непринужденная атмосфера заведения привлекает не только мужчин, но и женщин города. И это не удивительно: паб Garage – одно из немногих мест в городе, где можно забыть, что вы находитесь в кафе, а просто расслабиться и наслаждаться дружеской обстановкой.
 


Контакты:

Княгининская улица, 5
+7 904 650 04 56
vk.com/pubgarage33

Ресторанный комплекс «Амакс Золотое кольцо»

Это заведение больше известно владимирцам, как ресторан для проведения свадеб, банкетов и других массовых мероприятий. Но немногие знают, что это еще и отличное место для веселого отдыха в компании друзей или романтического свидания с любимым человеком.

Устали от обыкновенных кафе, где кроме еды и напитков нет никаких развлечений? Посещая «Амакс Золотое кольцо», вы можете не только вкусно поужинать, но и послушать живую музыку, сыграть в боулинг, бильярд и игровые симуляторы, а так же попариться в сауне с бассейном. Веселый и нестандартный вечер вам точно обеспечен!

Меню ресторана включает в себя множество блюд русской и европейской кухни, широкий выбор напитков, диетическая и вегетарианская кухня. Если вы придете в «Амакс» большой компанией, каждый гость обязательно найдет для себя блюдо по вкусу. Так же на ваш выбор предоставляется четыре зала с разными интерьерами, атмосферой и музыкальным сопровождением. Изысканный «Сан Ремо» в итальянском стиле, классический и элегантный «Дель Мар», экзотичная «Восточная сказка» или душевный русский ресторан-музей «Кузьмич».

Контакты:
улица Чайковского, 27
Телефон 8 800 555‑52-25
Сайт vladimir.amaks-hotels.ru

Ресторан «Блэквуд»


Это заведение заинтересует любителей изысканного отдыха. Место, где вы забудете о своей действительной геолокации и погрузитесь в атмосферу охотничьего клуба. 


Колоритный интерьер продуман до мелочей и разработан в классическом английском стиле. Мебель из натуральной кожи и дерева, витражные люстры, портьеры, охотничьи трофеи - «Блэквуд» вобрал в себя все лучшее, что есть в британской культуре. Многие элементы интерьера были привезены владельцем заведения из многочисленных путешествий. 


Меню «Блэквуд» не похоже на ту кухню, к которой мы привыкли в типичных ресторанах и кафе. Ресторан представляет блюда традиционной английской, а так же охотничьей и авторской кухни. Здесь вы можете попробовать мясо лося, кабана, северного оленя, уникальную северную рыбу: сибирского омуля и муксуна из заповедных вод Байкала и реки Лены.


В "Блэквуд" каждый гость найдет себе напиток по вкусу - в ресторане есть собственное производство пенных напитков, которое специализируется на классических британских сортах. Кроме того здесь есть обширная карта с коллекцией лучших образцов солодового напитка со всего мира.


Подробности на сайте: блэквуд33.рф
Адрес:ул. Б.Нижегородская, д.11 
Забронировать столик вы можете по телефону: +7 (4922)323-777

Еда Культура Развлечения Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru