Наверх

Пенсионер из Владимира застрелил своего сына из ружья

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Пенсионер признан виновным в убийстве родного сына

70-летний житель Владимира признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Владимирская семья с начала 90-х годов перебралась на жительство в Судогодский район в служебный дом бывшего детского лагеря «Огонек», отец и сын нанялись охранять территорию, а мама парня, имеющая инвалидность, требующую постоянного ухода, несмотря на расторжение брака с мужем, продолжала проживать с ним совместно. По словам женщины, бывший супруг злоупотреблял спиртным и в таком состоянии проявлял агрессивность, а отношения сына и отца были достаточно сложными.

2 сентября 2016 года на территории бывшего детского лагеря «Огонек» между отцом и его 46-летним сыном произошел очередной конфликт, в ходе которого пенсионер, взяв в доме двуствольное ружье, произвел с близкого расстояния прицельный выстрел в сына.

Сотрудникам бригады «скорой медицинской помощи» мужчина сообщил, что сын пострадал при падении с квадроцикла, при осмотре пациента и проведении реанимационных мероприятий, врач обнаружил на теле огнестрельную рану и немедленно сообщил о случае в правоохранительные органы. К моменту приезда полицейских отец вложил в руку умершего сына ружье, неподалеку от тела положил два кухонных ножа и топор.

Оценив в совокупности доказательства, представленные органами предварительного расследования, с учетом обстоятельств, возраста подсудимого, Судогодский районный суд приговором назначил пенсионеру наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Криминал

Комментарии 5

27 июля, 14:19 Горожанин
супер новость! на 5+
27 июля, 16:20 Товарищ из обкома
Тарас Бульба
27 июля, 16:34 Рюрикович Иоан грозный
Товарищ из обкома
Тарас Бульба
Ога счас....
27 июля, 16:55 Горожанин
Товарищ из обкома
Тарас Бульба
из палаты номер 6 этот пиТарас...
прогород практически из дурки личные дела психов переписывает и распихивает по чужим почтовым ящикам с пометкой ВАУ - и как же вы без этого жили? и самое главное как с этим теперь жить будете?...
27 июля, 18:22 Горожанин
судя по содержанию новостей прогорода это очередная группа смерти

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru