Наверх

Нешуточные страсти: Москвич из ревности спалил дом бывшей супруги в Коврове

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Житель Москвы обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога

23 октября 2016 года мужчина находился по месту жительства в Москве, где  поссорился с бывшей женой на почве ревновсти. Мужчина распалился не на шутку и решил на зло жене поджечь дачный дом, расположенный в Коврове. В этот же день мужчина на рейсовом автобусе приехал садовое товарищество и прошел на территорию земельного участка, принадлежащего дочери его супруги. 

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он выставил стекло в окне деревянной пристройки дачного домика, разлил имеющееся у него при себе средство для розжига внутри пристройки и искусственно инициировал горение разлитого им средства для розжига, поднеся к нему пламя зажженной газеты.

В результате произошло возгорание горючих материалов дома, в свою очередь ревнивец оставил огонь не потушенным и скрылся с места совершения преступления. Огнем было полностью уничтожено строение садового дома стоимостью 85 000 рублей, а также имущество, находящееся внутри указанного садового домика общей стоимостью 141 550 рублей.

В судебном заседании подсудимый поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, согласившись в полном объеме с предъявленным ему обвинением. Приговором Ковровского городского суда мужчина признан виновным, ему определено наказание в виде лишения свободы на срок 1 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.      

Пожар Происшествия

Комментарии 2

11 сентября, 14:32 Каменное лицо
Я твой дом дом шатал
11 сентября, 14:55 Дом-2
Причем тут ваще дом-то? Чем он не угодил...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru