Наверх

29-летний владимирец понесет наказание за чрезмерную активность в VK

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Мужчина распространял через свою страничку запрещенные материалы

Фрунзенский районный суд города Владимира вынес приговор 29-летнему парню, который признан виновным в возбуждении ненависти либо вражды по признакам национальности с использованием сети «Интернет».

Судом установлено, что владимирец распространил на своей странице «Вконтакте» видеоматериал «Темнозорь-герои РОА», содержащий признаки возбуждения вражды в отношении евреев.

Указанными действиями молодой человек грубо нарушил действующее законодательство, которым установлен запрет на любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, а также запрет на пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Отмечается, что в феврале 2017 года постановлением Октябрьского районного суда города Владимира владимирец уже был признан виновным в публичном демонстрировании атрибутики и символики экстремистской организации.

Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей.

Интернет Криминал

Комментарии 5

14 сентября, 11:56 любопытно
а куда идут эти штрафы и на что?
14 сентября, 12:22 Горожанин
Пойду посмотрю.
Спасибо ПГ за наводку
14 сентября, 12:48 Серёга
За что парня!? А ту.... С повышенным IQ депутатшу за прелюдные оскорбления оштрафовали хоть? Я считаю, что парня не справедливо оштрафовали. Когда у нас правосудие будет для всех одинаковое!?
14 сентября, 18:46 Горожанин
с 1917 придя к власти евреи свою кровь усиленно перемешивали с местным планктоном, чтобы быть типа похожими внешне, и сейчас не поймёшь кто есть кто...
судья по фамилии Иванов может быть на 99% генетическим евреем хасидом или ашкеназом регулярно посещающий местную синагогу...
14 сентября, 22:35 Мракобесие
Интернет, что ты делаешь ахахах, прекрати

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru