Наверх

Новости России: Полиция задержала педофила, обвиняемого в десятке изнасилований

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео ГСУСК Красноярского района
Мужчину подозревают в десятке половых преступлений

12 сентября в Красноярске был задержан мужчина, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетних подростков. Маньяк предпочитал охотится на учениц техникумов от 14 до 17 лет. В Следственном Комитете сообщают, что на счету педофила числится 14 случаев насилия над девочками.

12 сентября 40-летний житель Красноярска был задержан сотрудниками полиции. Его обвиняют в совершении десятка половых преступлений против несовершеннолетних. В местном УМВД сообщают, что он предлагал девушкам деньги за уборку в его квартире или на работе. После согласия мужчина привозил их домой, насиловал и отпускал на свободу. 

Правоохранительные органы уже пытались арестовать маньяка в марте. Тогда он оказал активное сопротивление сотруднику полиции и пустился в бега.

- 12 сентября 2017 года местонахождение обвиняемого было установлено в квартире его брата в Советском районе Красноярска, где он был задержан. За время его поиска мужчина изменил внешность, отрастив усы, бороду и изменил прическу, — заявили в ГСУСК Красноярского района.

Сейчас в Следственном Комитете решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Криминал

Комментарии 2

16 сентября, 09:25 Горожанин
"За время поиска изменил внешность..." Ладно бы, женщина отрастила бороду, усы , тогда понятно - изменила внешность. А для мужика-то это естественно. Вот если бы пластику, то да изменил. Урод моральный. Хотя, подростки 14-17 лет уже сами...по-хорошему, да еще, видимо, не заявляли. Не такие дети, понимали, что за уборка предстоит. Зарились на лёгкий доход, деньги студенту всегда нужны. И неважно, как он их заработает. Не заявляли, отпускал с миром после "уборки". А в техникумах девочки иногородние, от родителей далеко : вот и пользовался мужик шлюшками малолетними. А что -- не всякая девушка согласится пойти к незнакомому мужику полы мыть, даже и за неплохие деньги. Молчали, ведь, пока их целая группа дурочек не набралась. Воспитание из семьи идет.
16 сентября, 15:36 Горожанин
Сколько написано, а все, сказанное вами можно свести в одной мысли: всегда и во всем виновата жертва. Оченно глубокая мысля, главное, философская. Мужик, старый похотливый козел, на нем клейма ставить негде, нет, виноваты все равно у таких как вы дети. Ну, еще семья, конечно, виновата. То-то когда у нас дети в стране пропадают "без следов" полиция не педофилов ищет, она родителей на детекторе лжи тянет проверять. "Не каждая согласится полы мыть", пошли рассуждения в духе... Не каждый мужик в его возрасте позарится на детей, педофилия не лечится. Во всех нормальных странах есть реестр педофилов в открытом доступе, где можно посмотреть его фотографию, узнать, где он работает, как его зовут и где он живет. И сроки там педофилам дают реальные, а не виртуальные, и следят за ними потом, если освободился, всю жизнь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru