Рождественский салат: рецепт от известного владимирского повара
6 января 2014Возрастное ограничение0+
Елена Морева рассказала, чем побаловать себя после поста
До Рождества остаются считанные часы. Многие хозяйки задаются вопросом, чем побаловать себя и своих родных после поста. Специально для них известный владимирский су-шеф-повар Елена Морева приготовила недорогое и вкусное праздничное блюдо - рождественский салат с овощами и мясом. Ингредиенты: салат-микс (смесь листьев различных сортов - «Айсберг», «Лоло Россо», «Радиччио»), свежий редис, болгарский перец, помидоры черри, свежий огурец, небольшой кусок ростбифа (маринованного мяса). Для заправки: китайский ореховый соус, черный и белый обжаренный кунжут. Для украшения блюда - бальзамический крем. Шаг 1.
Главное преимущество этого блюда — все ингредиенты берутся в такой пропорции, которая отвечает вашим личным предпочтениям. Этот салат подойдет как мужчинам ,так и женщинам. При своей сытности он содержит немного калорий. Легкость приготовления, доступность составляющих, оригинальная подача в сочетании с пикантным вкусом делают его по-настоящему праздничным блюдом. Приятного вам аппетита!
* Благодарим за помощь в создании материала ресторан «Русская деревня»
Читайте другие материалы рубрики: