Progorod logo

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так

18 августа 15:29Возрастное ограничение6+
pxhere.com

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет.

Портал mixer-horrendously.com представил бабушкин рецепт нежных котлет, тающих во рту, пишет pg11.ru.

Основные компоненты

Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:

600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; два яблока; одна фиолетовая луковица; два яйца; два зубчика чеснока; немного черного молотого перца; пять столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.

Как приготовить

Сначала почистите лук и яблоки и нарежьте их маленькими кусочками. Сперва на подсолнечном масле слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему яблоки. Продолжайте обжаривать, пока лук полностью не приготовится. Измельчите чеснок. Фарш перемешайте с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой.

Вбейте яйцо, снова хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и снова все тщательно вымешайте. Сформируйте маленькие круглые котлетки. Обваляйте их со всех сторон в кукурузной муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки можно есть горячими.

К холодным котлетам отлично подойдет салат, ваш любимый соус или любой гарнир.

Ранее мы писали рецепт хрустящей закуски из кабачков, которая станет любимой у детей.

Читайте также:

"Просто чудо": главный синоптик России Роман Вильфанд обнадежил прогнозом на предстоящую неделю; 1 сентября не будет: Минпросвещения опубликовало расписание нового учебного года; "Ситуация на рынке недвижимости резко изменилась: что случилось со вторичным жильем, рассказали в Сбербанке; Деньги готовят к "обнулению": Михаил Делягин предупреждает о скорой девальвации; Сэкономите до 30%: россиянам рассказали, где отдохнуть на "all inclusive" дешевле, чем в Сочи во время бархатного сезона.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: