Progorod logo

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш этот ингредиент: теперь готовлю только так

29 сентября 02:16Возрастное ограничение6+
freepik

Хотите порадовать себя и близких вкуснейшими куриными котлетами? Попробуйте проверенный временем рецепт, пишет pg11.ru.

Вам понадобится:

- 600 г куриного фарша
- 1 ч.л. соли
- 2 яблока
- 1 фиолетовая луковица
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- Черный молотый перец по вкусу
- 5 ст.л. кукурузной муки
- 100 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Подготовьте лук и яблоки: очистите их и мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавьте яблоки и готовьте до мягкости лука.
3. Измельчите чеснок.
4. Смешайте куриный фарш с измельченным чесноком и ароматной яблочно-луковой поджаркой.
5. Добавьте яйцо, соль, черный перец и тщательно перемешайте фарш.
6. Сформируйте котлеты, обваляйте их в кукурузной муке.
7. Обжарьте котлеты на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Читайте также:

Нужно ли сливать "первую воду" при варке мяса: в этом вопросе поставили точку; Только колхозницы могут делать такой маникюр: эти пять видов кричат о низком интеллекте женщины; "Любимчики Фортуны": эти знаки станут самыми везучими в октябре по мнению Василисы Володиной.
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: