Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных котлет.
Портал mixer-horrendously.com представил бабушкин рецепт нежных котлет, тающих во рту, пишет pg11.ru.
Основные компоненты
Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:
600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; два яблока; одна фиолетовая луковица; два яйца; два зубчика чеснока; немного черного молотого перца; пять столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.Как приготовить
Сначала почистите лук и яблоки и нарежьте их маленькими кусочками. Сперва на подсолнечном масле слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему яблоки. Продолжайте обжаривать, пока лук полностью не приготовится. Измельчите чеснок. Фарш перемешайте с измельченным чесноком и яблочно-луковой поджаркой.
Вбейте яйцо, снова хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и снова все тщательно вымешайте. Сформируйте маленькие круглые котлетки. Обваляйте их со всех сторон в кукурузной муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки можно есть горячими.
К холодным котлетам отлично подойдет салат, ваш любимый соус или любой гарнир.
Читайте также:
Ваши скрытые таланты по дате рождения - вы даже и не подозревали о своих способностях Им будут завидовать: астрологи назвали знак Зодиака, на которого в эти выходные обрушится счастье Жизнь работающих россиян изменится на до и после в начале 2024 года: изменятся зарплаты Знающие хозяйки кладут мыло на батарею не просто так: без этого теперь жить не могут - не лайфхак, а золото Уже в 2025 году все изменится - с 1 января будем по-новому платить за сотовую связь Ушлые хозяйки пластиковые бутылки не выкидывают – берегут для новогодней ночи: они помогут в готовке салатов Эксперимент в сфере ЖКХ: долги за "коммуналку" собираются взимать автоматически