Наверх

Уже в этот четверг на большой экран выходят "Тачки 3"!

Возрастное ограничение: 0+
"Киномакс"
В восторг от этого мультфильма придут как дети, так и взрослые!

Действия происходят через 10 лет после событий в предыдущей части франшизы. В центре сюжета снова Молния Маккуин (которого, по-прежнему, озвучивает Оуэн Уилсон). Не смотря на то, что Молния – один из самых старых гоночных болидов на трассе, он все еще доказывает, что у него есть порох в пороховницах, и продолжает побеждать в гонках. Правда, каждая следующая победа ему дается все тяжелее. Новое поколение современных гоночных машин, создав сильнейшую конкуренцию, выдавливают Маквина из спорта. Каждый может оказаться в такой ситуации, когда он уже не так хорош, как раньше, а кто-нибудь более молодой и талантливый пытается занять его место. И тогда ему необходима помощь, нужен кто-то, что бы дать заряд новых сил и второй шанс. Таким помощником для Молнии становится молодой и очень талантливый автомеханик Круз Рамирез, хорошо разбирающаяся в слабых местах молодых соперников.Теперь эта энергичная желтая машинка будет тренировать Молнию МакКуина для новых побед и для главной схватки в его жизни – с молодым, суперсовременным болидом Джексоном Штормом, который за короткий период сенсационно стал на трассе номером 1.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МУЛЬТФИЛЬМЕ ТАЧКИ 3

Самые новые и интересные факты о новом мультике Тачки 3 (будут регулярно пополняться):

  • Это всего второй случай, когда студия Pixar выпускает третью часть своего мультфильма – до «Тачек» такой почести удосужилась лишь серия «История игрушек»
  • Выход новой части «Тачек» планировался на середину 2018-го – начало 2019-го года. Для многих анонс мультфильма в конце октября 2015-го года на лето 2017-го стал приятной неожиданностью.
  • «Тачки 3» станут режиссерским дебютом для художника-мультипликатора Брайана Фи. До этого он уже был знаком с серией – принимал участие в озвучивании героев первой части франшизы.
  • Главная гонка в «Тачки 3» (2017) будет называться «Florida 500» — местный аналог знаменитой гонки «Daytona 500».

Увидеть этот замечательный мультфильм вы сможете 15 июня в кинотеатре "Киномакс Буревестник"! Расписание и цены смотрите на сайте

Афиша кино

Комментарии 1

17 июня, 21:27 fis-moll
главного героя будет озвучивать харатьян?
салли в мультфильме есть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru