Ковровчанка, участвующая в конкурсе журнала "Play Boy": "Я мамина и папина маленькая девочка!"

Мы связались с Елизаветой Барышевой. Сейчас она находится на отдыхе в Турции, но это не помешало ей дать нам интервью

Мы уже писали о ковровчанке Елизавете Барышевой, которая участвует в конкурсе«Девушка года Плейбой 2017». Голосование запущено на сайте журнала и идти оно будет до 3 ноября 2017 года. Журналист "Pro Города" пообщался с красоткой и немного узнал о ее прошлом, настоящем и будущем.

Лиза, как Вы оказались на этом конкурсе?

Фотограф журнала Виталий Кислов написал мне "ВКонтакте" и предложил снять модельные тесты для журнала. При личной встрече, уже после съемки, он рассказал о конкурсе. И тогда я решила поучаствовать.

Как отнеслись к вашей инициативе люди из близкого окружения? Фото в плейбое довольно откровенны.... Вы не стесняетесь осуждения со стороны соседей или родственников?

Мои близкие люди всегда со мной. Поддерживают меня, переживают вместе со мной. Я до сих пор нахожусь в шоке от того, сколько людей откликнулись на мою просьбу проголосовать за меня! Осуждения не боюсь. Я к этому готова. Моя жизнь не подчинена поискам одобрения других людей, потому что я знаю: одобрение не придет. Те, кто рядом - спасибо!

Как отреагировал ваш молодой человек? Как у вас вообще обстоят дела с поклонниками?

Молодого человека нет, но надеюсь, что моя вторая половинка вскоре найдется и поймет мое хобби. Каждый день я получаю много сообщений от разных людей с приятными пожеланиями. Хочется обнимать и говорить слова благодарности каждому

Есть ли завистники и как с ними справляетесь? Может быть, у вас есть необычный способ борьбы со сплетниками?

Я считаю, что каждый расходует то, что имеет. Зависть - ужасно плохое чувство. Оно разрушает человека. У меня есть одно удивительное качество - всегда запоминаю хорошее, но никогда не помню плохого. Вот обидел меня человек, ранил, плюнул мне в душу, а я думаю: "это от боли, он не в состоянии справиться с ней сейчас - и вот он, несчастный, делится..."

Собираетесь ли в ближайшее время покинуть Ковров? Как вообще относитесь к своему родному городу, что хотели бы улучшить?

Я люблю людей, которые живут в этом городе и, конечно, люблю сам город. Он богат талантливыми людьми - меня это очень радует. Я очень семейный человек. Мамина и папина маленькая девочка, несмотря на возраст и откровенные фотографии. Мне безумно сложно уезжать куда-то надолго, но я понимаю, что нужно. Возможно, в ближайшее время перееду в Москву, но Ковров всегда останется особенным и любимым городом.

Собираетесь ли получать высшее образование? Если да, то где? Кем мечтали быть в детстве и почему?

Да, я хочу получить высшее образование. Раньше работала с детьми. Счастлива, когда они рядом. Хочу помогать им и стать логопедом-дефектологом. Буду очень стараться поступить и выучиться. Так же я увлекаюсь психологией. Мне нравится помогать людям, делать их счастливыми. Сейчас я работаю визажистом: несу красоту в массы!

Как поддерживаете себя в форме: диеты, спортзал? Страдали ли когда-нибудь из-за лишнего веса или чрезмерной худобы? Нет ли желания что-то в себе переделать?

Я занимаюсь различными видами танца. Pole-dance, twerk, Zumba, aerial hoop. Это помогает мне держать себя в форме. И, конечно, правильное питание никто не отменял. Не курю, не пью и Вам не советую!

У вас много татуировок? Если не секрет, что они означают? В какой жизненный период вы их делали?

У меня 5 татуировок. Первую сделала в 14 лет. Не жалею. Каждая из них сделана в определённый период моей жизни. Одна татуировка посвящена моей Маме.

Куда потратите деньги от возможного выигрыша?

Деньги... Честно говоря, не думала об этом. Сейчас для меня главное - это не подвести людей, которые так в меня верят.

Какие эмоции вызывает участие в конкурсе? Что испытываете от понимания того что представляете свой город и область?

Я горжусь тем, что представляю свой город и область! Это большая честь для меня. Безумно переживаю, иногда плачу от счастья, потому что не ожидала такой поддержки. Еще раз спасибо огромное каждому, кто проголосовал и дай Вам Бог!

...

• 0